ケンタウロス19さんの投稿一覧

絵も話もすき!

主人公の有栖川さん筆頭にお友達などのキャラクターも素敵で、それぞれのお話しもありとても面白いです。
    円城寺もどうなっていくのか気になります!

かわいいかっこいい

絵がとても好きです。水川先輩最初はクールな感じかと思いきや、何話か読んでくとくさいセリフも何のその。でもかっこいいし、せりなちゃんもかわいいし、先が楽しみです!

面白い!

兄弟の相手役が全員日本人てのが、すごいと思いますが、どの恋も先の展開が気になります。極道というだけあって、本物っぽく過激なシーンもあります。

面白いです。

中国や韓国の時代物のドラマのような話です。若干、激しいなと思うところも似ています。絵が綺麗で、話も面白いので先が気になります。

枯れおじ

絵は綺麗だし、主人公もかわいいです。ただ私が若くないからか、主人公が枯れオジ枯れオジ言い過ぎのような気がして、そこだけが気になってしまいました。

韓国系の漫画なのかな?財閥財閥してるわりに、みんな単純だし、そんなわけないじゃんみたいなのばっかり。でもちょっと先が気になってしまう。

無料で読み始めました?絵も綺麗だし、話しも面白いです。青島くんはカッコいい設定みたいだけど、どうしても目に近さが気になってしまい、藤原?さんの方がかっこよくみえる。

なんとなく

無料だったのもあって、読み始めたけど面白かったです。ギャグっぽいところもあるし、絵も綺麗で読みやすい!嫌なキャラクターがいないところも、安心して読めました。

お互い好きそうなのに、なかなかくっつかないところがドキドキして楽しいです。マキオ先輩の登場で、今後どうなるか気になります。

まだ最初の方しか読んでいないですが、自分が産んだ子どもを取り上げられるだけで、かなり辛いだろうなと思います。あんまり明るい話じゃないですが、めちゃくちゃ先が気になります。