nobodyさんの投稿一覧

エロくてストーリーもあり、読後感良し!

初めてこの作者さんの作品を読みました。TLらしからぬ表紙絵にタイトル、しかも暗さを感じる始まりで、後味悪くないかな…でもエロは良いな…なんて不安と期待とともに読み進めましたが、結論は全話読んで良かったです!

1〜8話は弟側のストーリー、9〜12話は兄側のストーリー、最後13〜16話は全く別作品でした。

どれも読後感良いです。13話〜はあらすじにありませんが、男っ気のない女性がひょんなことから男性と暮らすことになり…と、珍しい設定ではないけど、絵がしっかりしてて読みやすいです。

眼鏡イケメンの編集長は一見の価値あり

イケメンで仕事が出来てメガネでエロくて超ゴーイン、そんな編集長を見るだけでも一見の価値ありな漫画だと思います。

ストーリーも、漫画らしいあり得なさはありつつも、やきもき、ドキドキ、二人はどうなっちゃうの〜?!と楽しく読めます。(最近ちょっとマンネリ気味だけど)

んが、いかんせん絵が…男性は割と見れるし、エロもいいんですが、同じ人が同じ人に見えなかったり、身体のバランスがおかしかったり…かなり気になります。もっと上手ければ☆5つ付けたい!

ブハッ!と笑えてキュンと出来るお話

作家さんが好きなので全話読みました!
    短編集で、表紙絵や無料試し読みは最初の作品。どのお話も意外性は少ないですが、絵は綺麗だし、ストーリーがきちんとあり、幸せな終わり方をするので、読後感爽やかです。

そしてどの話もメインの男女にとても好感が持てます。特に女の子が弱々しくなくてイイ!なぜかメガネ男子率も高いですね(笑)

最後に忘れちゃいけないのが、思わず吹き出したくらいぶっ込んでくるギャグ(笑)なぜそんなに笑わせにきたのか分からないですが、特に表題作なんかギャップが出てとても良かったです(笑)

もう少しエロ多めだったら尚よかったな〜と思うので☆4つですが、とても楽しめた作品でした!

AV男優×エロ漫画家

AV男優×エロ漫画家という珍しい設定のお話。しかも男性側は、普段は紳士的でとても優しいのに、シャッター音をきくと豹変するという二面性の持ち主。恐らくその理由になったであろう過去が少し出ているが、なかなか辛い。

まだ全ては明らかになっていないし、女性側も職業のことは隠したまま。ちょっかい出してくる男もいるのですんなりとはいかなそう。

エロはあっさり過ぎず、でも濃厚でもない感じ。二人の心から幸せなHが見られることを願います☆

スッキリと読みやすい!

全話読みました!
    絵もお話も良い意味であっさりスッキリしていて、とても読みやすかったです♪
    女性は芯がしっかりしてて好感が持てるし、男性はイケメンエリートとモッサリプライベートというまさかの二面性がありつつ、誠実な人柄がこれまた好感度高い!

強いて言うなら、同じようなシーンが繰り返されている気がしてちょっと面白みに欠けるかなと思ったので☆ー1で。
    でも二人のこれからをもっと見たいなぁと思いました♪

ドS男子好きなら買い!

エロ多めでしっかりエロい!良い!ドキドキキュンキュンします!攻めるドS男子好きなら買いですね!

ストーリーも一筋縄ではいかないので先が気になるし、でも少しずつだけど進んでいるので今のところ飽きずに読めます。有馬さんも素敵だから、そっちも読みたいけど…両思いなんだろうなぁ。どうなることやら!

たまに身体のバランスが???となることがあるので☆マイナス1つです。

9話までなら☆5つ!

何でも卒なくこなすイケメン佐々木君が、好きな上司には冷静に懸命になる姿がとてもカッコ良くて、上司の女性も好感持てるので、毎回更新を楽しみにしていました。

…が!終わり方が!明確なハッピーエンドじゃなくても良いとしても、なんと中途半端な…ここで終わりなの?!という感じ。
    結果的に9話までが非常によくまとまっていたので、以降からラストまでが蛇足な印象になってしまいました。残念。

でも、それでも好きな絵、好きな話ではあるので、続編あることを願ってます!

最後まで読みました!

ストーリー重視で作られたのかな?という印象です。謎や秘密をそんなに引っ張らなくても…と思うことはありつつも、後輩ペット君が可愛くて可愛くて、ついつい最後まで一気に読んでしまいました。いい具合に力の抜けるコマもあって良かったです♪

ただエロはあまり多くないかなという印象です。ストーリー上、これで良かったんだろうし、そのおかげで後半が映えたと思うので。でもたまにあるエロが良かった分、もう少し見たかったかな〜!

作者さんの別作品を読んだときもそうでしたが、とても暖かい気持ちで読み終えられたので良かったです♪

焦れったいけどイイ!

作者さん買いですが、中身も良いです!めちゃくちゃ両想いなんだけど、2人の立場や年齢から最後までせず我慢の日々。特に男性が理性と戦っている様子がいいです。

女の子のことを好きな同級生が何とか頑張りますが…こちらも素敵なイケメンなので捨てがたい(笑)こういう切なくもどかしい感じを描くのがうまいなぁと思います。

とはいえ、修学旅行中の一件にはちょっとひいたのと、展開が遅いので☆マイナス1つで。でも更新楽しみにしています!

グイグイくるヒーローにドキドキ

タイトルを初めてみたときは、せ、戦隊もの??と思いましたが、ヒーローショーでヒーローを演じる男性と、役者に憧れ、今はスタッフを頑張る女の子のお話でした。

絵が独特で綺麗で、服装なんかもありきたりじゃないので、新鮮味をもって読めました。女の子の丸まった前髪だけちょっと気になるけど笑、見た目も中身も可愛いからありです。

付き合う前に男性側がかなり手を出してきて、追い追い心情は話してくれるけど、どこでも盛りすぎだろとは思います。いれなきゃいいのかと(笑)でも漫画だから!イケメンだし!

唯一、ヒーローってワードばかりで、あまりヒーローっぽさを感じられないので☆1つで。