meg さんの投稿一覧

無料ぶんを読んでいるところです。お嬢様高校に通う主人公と、耳が不自由ながらも優しくてイケメンな彼との、ラブストーリーです。由緒あるお家柄でもなさそうなのに、親が決めた相手と婚約って??って思うけど、乗り越える壁があると盛り上がりますもね。でも、おもしろいです。

(*^^*)

連載時に読んでいて、懐かしくて思い出しながらの再読です。他の作品にも共通してますが、容赦なくどんどん人が死んでいくので、ルミもルカも幸せになってほしいと思う。最終話まで知ってるだけに、恐怖だけじゃなく、切なさも持ちつつ読んでいます。

無料ぶんを読んでいるところです。血の繋がらない兄弟に板挟みになって、3人の関係がどうなるか気になるところです。ただ、女の子はすごくかわいいと思うのですが、男の子の魅力がいまいちまだ伝わってこないので、今後溢れてくるのかな……??

(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。謎に包まれる兄妹愛。本当なら重たくなるところなのに、兄たちの破天荒ぶりで、コミカルにかかれていて、おもしろいです。進展していくと、シリアス感が増えていくのでしょうか?楽しみです。

(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。
    ちょうど、秋也のお腹の傷に水夏が気づいて、こどもの頃のあの男の子が秋也だったとわかったところです。どっちつかずじゃなくて、早くどっちかにして、みんなハッピーになってほしいです!

おすすめです

主人公エリーちゃんの変態な性質が、他にありがちなすぐエッチしちゃうんじゃなくて良い感じに近江くんをじりじりと引き寄せて、素直になれないところなんかが、かわいらしく読めました。まだ無料途中ですが、好きな感じです。

(*^^*)

「花とゆめ」連載時に読んでいたので、懐かしくて思い出しながら読んでいます。佐野くんが瑞希が女の子だと当初から気づいたことで、なんとなくちょっとずつ意識した関係がほほえましく、安心して読める作品ですね(^_^)

無料ぶんを読んでいるところです。雨の公国の公女ニケちゃんと太陽王リビくんとの、ファンタジーなプチラブストーリーです。いつか大きく成長して、かっこよくなるリビくんを描いてくれるようになるまで読んでいきたいと思う作品です。

無料ぶんを読んでいました。家に居づらくなった女子高生が、シェアハウスで生活することになり、そこでいろんな出会いを経験していくわけですが……。先日テレビでネタバレしていて、続きを楽しみにしてたので、残念でした^^;

(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。将来おひとりさまになることを不安になり古民家を買って、それが縁で建築士の出来すぎた彼氏ができたり……。現実的ではないけど、こうゆうものだと割りきり読んでいるところです。