くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

ふわふわしてる!かわいい!

ふわふわした絵や描写が好きです!
    男の子もすごくかわいい😍
    素直になれないにも程があるだろって言うツッコミは何回もしてしまいましたw
    かわいいだけじゃなくて、ちゃんとドキドキもキュンキュンも沢山あって、楽しめました!!
    無料終わったら続き購入したいです✨

話はふつうに楽しい

これだから社内恋愛は嫌だよねというところから始まります(´・∀・`)
    主人公たちが惹かれあっていくスピードも、ストーリー自体の進行のペースも好きで、長すぎないのでさくっと読めて、ハッピーエンドなので空き時間にはいいと思います✨

ムカつくけどリアル!

全然進展しないのがむかついたりしたけど、普通そういうことあったら、そうだよなあって納得。
    好きになっても変えられないこととかたくさんあるけど、同じような悩み抱えてたりする人もきっと楽しめるんじゃないかと思いました!

なつかしい!

学生の頃ハマって読んでましたが、内容が思っていたのとかなり違って、時代や年齢で漫画も違って読めるんだなあと思いました…
    絵が少し特徴的なので苦手な人もいるかもしれませんが、きっと初代ツンデレ王子のお話だと思います。

方言が

必要性を感じません笑笑
    かわいいとも思わないし、結構中途半端だし、なぜ方言にしたんだろう…?と度々思います笑笑
    でもふつうに面白くて可愛くて悪くないと思います。
    無料版終わったら読まないと思いますが(´・∀・`)

まあ

無料版終わったら読まないかなとは思いますが、設定がしっかりしてない感じが少しします。顔が同じで見分けるのが難しく話が入ってこない時がありました。へんとか下手とかではないんですが、同じに見えてしまいます💦

設定が見えなくて

よくわからないまま無料終わってしまった…続き読ませたいなら無料の話数考えた方がいいような…
    絵も綺麗だし、ミステリアスな感じも好きだったけど、読みたいと思うほどまだ引き込まれなくて残念。

絵も設定も好きですが

主人公の意思の弱さにこの人と出会ってなかったらどうなってたのってくらいお人好しなところがすごい不自然な時も… もう少し大胆なところや欠点やエロもあれば楽しかったかも(´・∀・`)

羽山可愛い

羽山チャラくないから、タイトルにやられた感あるけど、キュンキュン系好きな人は好きかもしれない。
    チャラいと思ってた男子が優しかったってだけではもう感動できない自分にがっかりです😭

ペース早すぎ笑笑

恋に落ちる速度も、絶望的なほどの試練も、ライバルのチャチャも展開早すぎる笑笑
    いくら若くてもこんなに急速だとちょっと感情移入ができないな💦
    おばちゃんでごめんなさい🙏