くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

絵が好きじゃない

絵が好きじゃないんですが、初期より50話あたりで安定してきて読みやすくなりました。ストーリーとしては、くみちゃんがヒョウくんのどこに惹かれたの?と言う疑問がただただ大きくて、恋に落ちるスピードが違反ばりでした(´・∀・`)
    後半の展開はまだ面白かったので、初期の頃が少し残念です。

絵が好きじゃない

こう言う系のタッチのメンズはどうしてもときめけません…💦
    ストーリー自体は高校生系の少女漫画であやがちな設定ですが、社会人になってからって言うのは面白いなと思いました。無料版で読むのやめましたが、展開がうまく広がってこなくて、次読みたいみたいな感じがあまりしなかったです。

なんかなあ

絵も雰囲気もコマ回しも好きだけど、なんだかなあってふに落ちないところがチラホラ…あたしなら一緒に努力した友達にそんな態度取れないし、いじめられてたなら人の気持ちの変わる速さとかにもっと過敏になってしまうんじゃないかなと思うし、価値観にリアルさがないのかなあ?

ただの初彼のはなし

ただの初彼の話、泣き虫ver.って感じ。
    泣き虫だからといってそれが直接ストーリーに影響してこないのがなんかしっくりこない。絵がきれいな時とそうじゃない時の差がすごくある。
    話自体不快ではないけどそんなに面白くないかなあ

絵がきれい

作画はきれいなんですが、セリフとか設定が現実離れ過ぎて、いっそファンタジーにした方がいいのではと思ってしましました(´・∀・`)
    せっかく絵がきれいなのに男性の顔がみんな同じに見えるのが悲しいです。

進行が読みにくい

文字の配置というか、吹き出しがとにかく多くて少し読みにくいです。その為かストーリーの進行が掴みにくく、疲れます。絵は好きなんですが。ストーリーや設定自体も面白いので、好きな人は好きかも?

総じて好きじゃない

はるなのキャラもつかめなくて、周りのキャラもバカが多くて、読んでいてあまりワクワクしたりしなかったです。無料終わったけど、続きは絶対買いません(´・∀・`)

総じて言葉足らず

全員コミュ障かってくらいすれ違いまくる笑笑
    良かれと思ったことが絶対悪く転がる!
    まあマンガなので逆に悪すぎるのも見ててスッキリしなくて…無料のみで終了です(´・∀・`)

なんだか

コマの運びや設定があまり好きではありませんでした。絵は綺麗ですが、登場人物の気持ちにあまり共感が持てず、人を選ぶ漫画だなあと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件