くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

設定はありがちだけど

絵が綺麗で気に入りました✨
    設定はありがちだけど、主人公が女の子を紹介する立場って意外とないかも?
    読みやすいのでおすすめです!

続きも読みたい!

無料版終わります😭
    でも絵も可愛くてお話も可愛らしくて、顔も判別できるので、読みやすくて好きです!
    ちょっと現実離れしてる設定は漫画なので問題なし\(^o^)/

絵が好き

無料終わっちゃったので残りは購入しようと思ってます✨
    設定も好きだし、絵もきれいで丁寧で、読んでいて疲れません!
    ふわふわした、ドキドキな感じが間の取り方やコマの回し方で伝わってくる感じが好きです!

面白い設定

まさかの社長がドMなんて笑笑
    この設定は面白いです。でもドMに見えて実際支配しようとしてる?感じがたまにあるので、続きが気になります笑笑
    絵がきれいで読みやすいコマ回しで好きです!

おもろ

絵が可愛くて読み始めました
    男の子主人公の少女漫画大好きです✨
    初恋で、なんか色々ズレててかわいいw
    小鳥遊も色々かわいい笑笑

絵は好きじゃないけど楽しい!

よくある転生系かなあと思いきやちゃんと中身があって、前世の彼氏のこと、転生した世界の常識になってしまっている非常な事態に立ち向かう使命感の強い主人公を応援したくなっちゃいます!
    まだ無料ですが購入検討中です✨

絵がきれいで面白い!

しっかりとしたバックグラウンドがあって、小出しにしてくる感じが好きです!!
    葵がカッコ良すぎるし!!!
    純粋で強くて優しいのに、抱えている闇も深くて、どんどん魅力的になってきます!
    続き購入検討中です✨

良き時代を感じます!

ベタな設定というか逆にそれがめちゃくちゃどハマりでした!
    絵もきれいだし、キャラ設定も矛盾がなく、長年愛される作品なんだろうなあと納得できました✨

面白い!

結構はっきりさっぱりしているところがリアルな感じがして好きです!
    変にカマトトぶったりしてなくて、それでいてちゃんと恥ずかしいところも年齢的なギクシャクもあってあーいいなあってふつうに思えます!楽しい!
    先輩がイケメンじゃないのも好きポイントです笑笑

意外と甘い

初恋がもういい年になると初々しさが増しますねー本当にきれいな作画にきれいなストーリー
    事実大人の中にだって汚れてない部分は沢山ありますし、人を好きになることってこういうことだよなあって思えます!またよみたいです!!