Yasssanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

設定は好き。

幼なじみの二人が、意識し始めるとう設定は、好きです。なんか憧れます。
    読んでると、だんだん六花の天然さ?にイライラしてきます(笑)もう、いづくんの気持ちわかるやん!!って。
    ライバルがたくさんで、先が気にまります。

スッキリする!

壱成のミッションをお金ねために、イヤイヤやりはじめる早梅だけど、毎回結果はスッキリー!って感じでミッションをクリア^_^ そこが面白い!
    そんな早梅にだんだん心がけて惹かれて?いく壱成に注目しながら読んでます。

嫉妬だけど、、、

無料読みしてます。
    血の繋がりはない父親が違う女性といるのを見て、嫉妬する気持ちは何となく分かりますが、その父親に恋心を抱いてしまう?なんて、あるのかなぁと疑問に思うのですが、気になるので読みたいです。

幼なじみいいですね。

幼なじみ、大人な彼、天然な彼女、ライバル登場、その話の設定は好きです。自分は憧れちゃいますね笑。
    なかなか話が進まないので、もう少しテンポ良くストーリーが進んでくれたらなぁ、楽しいかなぁ。

一気読みしたくなる!

タイトルどおり、最初からどうかしてる?展開でしたが、ハマりました。
    無料を読み終えて、ポイント追加して読んじゃいました。まだ途中ですが。
    椿と七桜の駆け引き、どうなるかドキドキします。

面白い!

ごくせん、デカワンコ、高台家、みんな大好きで、こちらを読み始めましたが、やっぱり面白い!!ハマります!!
    先生の描く男子が超カッコイイ人ばかりで、今回ももちろん、忠清様〜って感じです!!

主任がカッコいい

数年前にドラマを見て、マンガを読み始めました。ドラマより面白いです。
    騙されて一文無しになった主人公が、元上司の主任といっしょに暮らし始め、恋心を抱く、キュンキュンしますねー。

四角関係?

レビューが気になってたので、読みはじめました。
    シェアハウスに住むことになり、高校の時の彼氏との再開、住人との四角関係。なかなかディープだけど、サラッと読める感じがかっこいいです。

曲が流れてきそう

クラシック好きで読み始めましたが、うたの弾くピアノが読んでるうちに自然に流れているような感じになります。
    和音とうたのやり取りや、うたのお母さんキャラが濃いのが面白いです。

縮まる二人の距離感が、そそる。

コウスケさんと結さんの距離感がだんだん縮まっていくのが、そそります。
    クールキャラのコウスケさんが、ピュアな結さんの言動に心揺さぶられる場面がエモいです。