MiHiRoさんの投稿一覧

結界師って言葉見てみたけど

同じ作者で似た話がある。そっちは姉が虐げられてこの作品は双子だけどいもうと。力とか能力とかも似てる気がする。似たような作品が多いのです内容もほぼ同じすぎて最初にはこれをよんでいたらおもしろかったのかもしれないとおもう。結界師的なところがほぼないのも残念…この先あったのかもしれないけど

ありきたり

似たようなストーリーがあるのでそうかなと思いましたがお互いにピュアな2人が出会うべくして出会ったストーリーなのかなと思います。無料期間終わって続き購入するかはまだわかりませんが無料分はよみきりたいとおもいます。

タイトルとなんか違うような

好きなのはわかるけど不器用すぎる。好きだからってなにしてもいいってことではないし私はキュンとはしなかったです。男って買ってだなって思ってしまった。無料期間終わったら読まないと思う。

タイトルが気になった

なんかよくわからない。恋をする不倫するの話がイマイチつかめない。美男美女で絵はきれいです。無料分だけ読みましたが結局2人は結ばれるって感じなんだろなって感じです。

異世界転生はめずらしくないけど

自分のかいた小説に入ってしまう作品は多くあるのでありきたりなのかなと思ったけど意外とそんなこと無くこの2人がどうなるかどう成長するのか楽しみです!

気になったから読んでみた

最初よく分からない感じではじまった気がしましたが作品に引き込まれて行きました。このまま読み続けていきたいと思いました。続きが楽しみです。

タイトルが気になって

悪役令嬢ではなくめちゃくちゃいいひと。
    まわりの人が悪すぎる気がします。
    タイトルと内容があってないような気がして購入するか迷ってます、

タイトル見て気になった

ありきたりな感じかなと思ったけど思ってるのと違うくて読めました。ただ旦那と浮気相手にはやはり腹が立ちます。娘ちゃんしっかりしてる!

無料から入りました

内容がイマイチかなって思ったけど思ったよりもキュンっとします。2人とも恋愛下手とゆうかそれが可愛い。順番が逆だけど2人を応援したい

絵がきれい

最初から可哀想な話しすぎて主人公が報われて欲しいと思った。あんな傷が小さい時にできて嫌われるのは辛い。愛されて欲しい。