べにりさんの投稿一覧

水瀬先生らしい作品だなぁと思いました
    ちょっと影ある男の子とドジで純粋無垢なほっとけない女の子のthe・純愛
    どの作品もテーマは同じなんですけど、また違うお話になってるのはある意味すごいんでしょうね
    でもちょっとマンネリ化してるように感じます
    無料分だけでいいかなぁ

デビュー作から読んでいた懐かしの作家さん
    デビューも銀賞とかすごい高評価で鮮烈なデビューを果たされた方だったと思いますが、◯十年振りに作品を読んでみたら、やっぱり面白かったです!
    でも切ない…
    世間体とか気にしないで、みんなもっと素直になればいいのにと悶々としながら読んでいます
    続きが気になります

桐谷くんの感情がなさそうで実はむっちゃ気にしいな、冷たそうで実はあったかいというギャップに持っていかれます(笑)
    お互い不器用で素直
    かわいくて、応援したくなっちゃう
    まだ途中だけど更新が楽しみ

同じようなタイトルや設定のお話がありますが、この作品はその中でも断然面白いです!
    わざとらしさや嫌味な感じがないからかな?
    タイトルからは想像できないくらいすごく純愛で、なおかつ友情にも熱い、キュンキュンポイント満載の作品です!

ヒロインの着てるお洋服がかわいい❤️
    …くらいしか私的にはヒットポイントがありませんでした(ごめんなさい)
    ヒロインの悩みがいつも軽すぎるし、解決する過程も軽い
    悩んで流されてエッチして…
    その繰り返し
    こんなんでそこそこおっきい会社の主任?
    仕事でも失敗ばかりで本人もそのことを自覚してるのになぜ会社は主任に置いたままなん?
    いろいろイライラしました

美男美女の誰もが憧れるカップル
    実は訳あって偽装結婚してるんだけど、次第にお互いが惹かれていく…って言うお話です
    2人とも恋愛慣れしてそうなのに実は純粋無垢で好感が持てます
    東郷の「阿呆」がハマりました(笑)

ちょっと複雑な設定ですが、お話を読み進めていくとそれがなくてはならない設定だと納得します
    なので、複雑だけど違和感なく読めます!
    鋼さんがホント見た目も中身もイケメンで…❤️
    自分的には先生よりも絶対鋼さんなんですけど(笑)
    葵ちゃんとくっついてほしいです!

マンガでよくありそうなお話なんだけど、スイスイ読めたしおもしろいです
    安心して読めるのがいいのかな?
    無料分しかまだ読めてないけど続きが気になります!

こたくん、たまちゃん、どちらも可愛くて好きです!
    たまちゃんの友達、心配するのもわからなくもないけれど、邪魔しないで‼︎って心で叫びながら呼んでました(笑)
    流されやすいであろうたまちゃんが、自分の意思でこたくんと付き合うことを決断した時はガッツポーズしちゃいましたw
    読み進めるのが楽しみ!

終わりがハッピーエンドでホントによかった!
    かいりの自己制御しすぎな性格、このかの奥ゆかしさに何度も歯がゆさを感じ、結末もすっきりしないものになるんじゃないかと思っていたのでホッとしました
    でももうちょっとじっくり見たかったなぁ
    ラスト急ぎ過ぎな感がありすぎました