らむままさんの投稿一覧

ママ友って

リコにいつか天罰が下る事を祈ってます。
    私も昔、ママ友にハブられました。
    今でも近所ではボッチですが、少ないけど友達は他に居るので、何とか生きていられます。
    私をハブった人の旦那さんも変な人で、少しずつ人が離れて行き、今ボッチなんだとか笑
    因果応報ってことですかね?

子供の一人暮らしなんて、どうせバカらしい話しだろうと、たかをくくっていたけれど、読み進めていくうちに、切なくなって行きました。
    何事にも一生懸命なコタローくん、隣人が理解ある優しい人ばかりで良かったね。
    まだ途中までしか読んでいませんが、どうか意地悪な人が出てきませんように。

サバサバ?

自分のことをサバサバしてると思い込んでる女って、実はやたらとネチっこかったり、『ワタシ、女は嫌いなんだよね』って言うやつほど、女を出してくると言うか、紅一点でいたいワガママちゃんだったりするんだよな〰️…と思ってます。
    主人公は、正にこれ!

現実的には、ほぼあり得ない話しです。どこかの国ではあったようですが(笑)
    お話しとしては、ハラハラドキドキすることなく、ほっこりとした気持ちで読むことが出来ると思います。
    コロナコロナと騒がれ、荒んだ気持ちになりがちな今、読んで癒されてます。

こつこつ読んでます

テレビドラマが面白いので読み始めました。まだ毎日無料の段階なので、今後の展開を楽しみにしています。
    これ読むと、アンコが食べたくなるのは私だけでしょうか?笑笑

強面の元ヤクザの龍さん。家事が完璧❗ヤクザ用語も、いたって真面目に使っているのでしょう。でも、とにかく笑えます。

いつの間にか付き合いだしてる、羽花ちゃんのお友達たちの話を、もうちょい知りたいな〰️と思って、読み始めました。