いつまでも漫画好きさんの投稿一覧

無料分しか読んでませんが

2年も付き合って結婚話が出るほどの仲だったのに、浮気した彼氏に何も言えないとか信じられない!結婚費用も取られ損だし、1人の人間として情け無い。
    あ、もちろん元彼がしょーもないのは言わずもがなですが。
    ストーリーもあまりピンと来ないし、ヒロインにそこまでの魅力を感じないし、何より絵が稚拙。
    ヒロインが倒れ込むシーンとか身体とベッドの方向がチグハグだったり、この腕の向き変じゃない!?っていうコマが多過ぎてそればっかり気になってしまいました。
    課金してまで読もうという気持ちにはならないですね。

最近流行りの絵柄?

すみません。
    手書き原稿のアナログ世代なので、最近の似たり寄ったりのこの手の絵柄には既視感があって、あんまりオリジナリティー感じないんですよね〜。
    訳あり奥様と物乞いの娘のダブルヒロイン的なストーリーは面白そうですが、救いがなさそうで読む意欲があまり湧きません。
    無料分が増えたらまた読もうかな…

50キロも痩せたって

どんだけ太ってたんやねーん!!!???って話ですよね〜w
    まあ、出世(この場合就活だけど)のためにも健康のためにも太り過ぎは良くないから、痩せられて万々歳ですが。
    思い人とは上手くいくんだろうけど、全く気付かないのもどうなの?
    展開遅くて焦らされて、無料分だけでいいかなーって感じです。

男性がイケメンなのに対して、女の子のデザインが地味じゃないですか?なんだかのっぺりした顔で、可愛らしさを感じない。職場も一緒で家でも顔を突き合わせていれば、好きになっちゃうかもだけど、逆に家でも会社でもなんて嫌!!って事もありますよね。
    わたし的には無料分まででいい作品です。

熱烈にハマるとこまで行かない

作者様の他作品が好きで読み始めました。
    学校一の王子との妄想ストーリーを書き留める…
    気持ちは分かるが、家の中だけにとどめておいた方が無難。
    でもまあ、No.2といい感じになれたんだからそれも良しかな。

タイトルが過激な割に

メインの2人が純情で、違うタイトルだったら、普通の少女漫画だったんじゃないかなーって思います。
    無料分だけでお腹いっぱいになりそうw