小虎ぽちさんの投稿一覧

投稿 1,204件 / いいね獲得 143件

素敵な婚約者だけど

作者検索で読みました。絵はキレイでイケメン、美女カップルでうっとりだけど、ストーリーに無理があって無料分だけでいいかな。婚約者だった姉が別の人と駆け落ちしちゃったからって、妹にすぐ僕の子供を産んでくれなんて、誰でもいいのかって、ちょっと引いた。そんな人に恋愛感情湧くのかな。

愛されてるぅ~

片想いなのかと思いきや、彼女を大事にする場面が早々に出てきて、あれ、部長も満更でもないのかな。女子ならこれはきゅーんとするなぁポイントが多く出てきて、読んでて楽しいのですが....部長の顔が好みじゃない。個人差なので仕方ない、話しはおもしろいんだけどな。

大人の恋愛みたい

とても高校生とは思えないやりとりでびっくり。最近の若者は恋に長けているのかしら、とオバサン感覚を実感。私もこんな恋愛を学生の時にしたかった。そうしたら将来の旦那さん選びも違っただろうに。かわいい二人を見守りたい。

初めて読んだ

この先生の作品、初めて読みました。絵が独特、好みが分かれそう。話しは悪くないです、初対面のデートは疲れるし、共通点を探すのに苦労したり。年下君のセリフがかわいい、キュンとしました。ポイントたまったら先読みしようかな。

思ったより短編

最近の高校生は大人っぽくて、大学生に見えたりするからな。年下モノ好きには羨ましい展開です。ハイスペックな伊藤さんと結婚しても幸せになるとは限らない、女の人は愛されて結婚した方が幸せになるのか、究極の選択ストーリー。

青春!

運命を感じちゃう出会いから始まり、キュンキュンします。こういう普通の恋愛話し、新鮮。最近、あざといテク駆使して彼女の座ゲット的な話しが多い中、この2人はイヤミ無くて好印象。ぜひ幸せになってほしいと応援したくなる。

一歩間違えるとコワイ

こんなカッコいいお兄ちゃんだったら好きになるんだろうか。恋愛対象として?漫画、マンガ、と言い聞かせながら無料分だけ。実際に兄がいる人は気持ち悪いんじゃないかな、この展開。先読みはちょっと考えます。

幸せになって

男嫌いなのに、顔が好みだから好きになったとのさんは、確かにイケメン。そして優しい。大事にしてくれそうで、キュンキュンしっぱなし。無料分がたくさんあるのでうれしい。二人の関係がたくさん発展するといいな。

ずいぶん昔話し

家購入に興味があったので読みました。かなり昔の話しのようで、参考にと言うよりギャグ漫画として読みました。同じ猫好きとしてあるあるですが、今は状況も立場も全く違う、ご本人もビックリでしょう。

清らか~

なんかみんな性格が良くてビックリ。ずるい人が全然いない。好きな人の彼女と友達で嫉妬から意地悪するなんて当たり前だと思っているけど、この作品にはそういう人が出てこない!清らかな恋愛話しです。