小虎ぽちさんの投稿一覧

投稿 1,204件 / いいね獲得 143件

おもしろそうだけど

せっかくおもしろそうな感じだけど、絵が好みじゃない。せめてもう少しお試しがあったら課金したいと思ったかも。残念。

ドラマ化できそうな

おもしろい設定です。ドラマになりそう。絵がちょっと雑なのと、話しのつながりがわかりづらいとこがあるので先読みはないかな。

興味はあるけど

私も意志が弱くて、痩せたいのに食べちゃうから万年ダイエッター。共感できる内容だけど絵が残念。課金してまで読むには惹かれない画風だった。

似てる

同じような話しから飛んできて読みました。学生時代のクラスメートが好きだけど告白できなくて、教室でドキドキしてる話し。なんだか似てるな、顔も設定も。童顔すぎて好みじゃないので先読み無し。

夢見る夢子ストーリー

イケメン仕事できる男が、とりえのない普通の女を一途にずっと好きだったと言う夢のような展開です。漫画だから多くは突っ込まず、羨ましい~と無料分だけ読みました。課金はしないな、2人の関係がどうなるのかその過程のキュンキュンが好きなので、もう2人の想いを言い合っちゃったから終了。

イヤな奴撃退法

サバサバと毒舌は同類なんだろうか。サバサバて、いい意味と取ってたけどビミョーなのかも。イヤミ言われたらこうやって言い返せばいいお手本がたくさん。その時は言い返せず、あとからああ言えば良かったと思う事がよくあるのでなるほど。参考にします。

無料分がいっぱい

琴子が腹黒くなくいい子です。イケメン優秀な彼が許嫁で、自分には合わないと引け目を感じて日々生活してますが、それは彼の努力によるもので、そこまで愛されている琴子が羨ましい。キスはまだおでこだけとか、小学生向け?絵も好みじゃないので先読み無し。

きっかけはどうあれ好きになった?

遺伝子の相性がいいから結婚してくれって、ずいぶん割り切ったプロポーズだな、と思っていたら、段々恋愛感情がわいてくるんだから不思議。それはまさに遺伝子相性の良さがなせる技?課金は無しかな。

可も不可もなし

元ワルだった同級生と社会人になってから再会するて、普通にありそうな設定。きっと恋愛に発展するんだろうけど、あんまり続きが気にならない2人なので先読みは無しかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件