1955さんの投稿一覧

ヴィオレットが良い感じでやり直してます。王子はヴィオレットの苦しみを理解できてないから、ユランと上手くいってほしい。ミラ様もいらん邪魔はやめてほしい。王子とメアリージュンが進展しないのが不安〜。そして父親には天罰を!

おすすめです

ストーリーがいいです。絵の美しさみたいなことがなくても、話の力だけで十分引き込まれました。
    課長がとても魅力的で、実は人気あるらしいのに、なんでヒロインに惹かれたのか?って気はしますが、ハピエンなのですっきりした気持ちで読み終えることができます!

続きが気になる

陽ちゃんがいよいよ本心を語るのでしょうか?できない自分だけを責めないでという話なら、みちに不満があるからということ?お互いに我慢してるなら、もう離婚した方がいいのでは。しかし、陽ちゃん魅力ないなあ。全く共感できない。

何か心配

雪乃さんには幸せになってほしいけど、青島くんじゃ荷が重そう。これから猛スピードで成長しないかなー。雪乃さんの方が我慢するのはいやなんですよね。
    意地悪するなら、そのフォローするのに今の3倍位抱擁力ほしいと思うのは私だけ?

頑張れ殿下

ジュリーの邪魔も一段落しそう。殿下が全然ユリアスに相手にされてない。ここからどう展開するのか、楽しみ。
    ユリアスは難攻不落すぎる。やっぱりビジネス絡みで攻めないとダメそうだなぁなんて想像が湧いてくるいい作品です。

いいなあ

水川先輩が素敵すぎる。西東京一かっこいい先輩にも負けないわけだ(笑)
    普通にいそうでいないよね。早く受験が終わって世里奈といちゃいちゃしてほしいです。でも次は世里奈が受験か?

いいお話です

由良先輩はチャラチャラしてるんじゃなくて、忘己利他の人だったんですね。ベースはお寺の子ですからリンネとお似合いです。絵も綺麗でお薦めです。

お薦めします

作者さん買いです。夢物語でしょうが、そういう話を期待して読んでいるので、最高です。王子が年齢の割にしっかりしていて良かった。