小倉の民さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

面白い~!!

こんなお話とは思わずに読んだらまさかの霊媒?オカルト系?でしたかっ!どストライクの内容でした!開いて良かった!相変わらずもんでんさんの画力はストーリーに引き込まれますね!

調剤薬局

母の薬を取りによく行くんですが恥ずかしながら薬を出す人位にしか思って無かったです。そう言えば薬についてアドバイスをしてくださったりしていたなぁと…これからは疑問があれば尋ねるのも有りかなと思いました。先生には言いにくい部分もありますもんね。今度ドラマ化されるそうで興味があったので読まさせて頂きました。瀬野さん役の田中圭さんのファンなのですが、ご本人のイメージとかけ離れた役をどう演じられるのか石原さとみさんとのやり取りも楽しみです!

王道!

王道のラブストーリーですね!一時期、悲恋だったり事件絡みだったりの漫画やドラマが多い中で疲弊した我々の心に一周廻ってこの胸キュンが響きますよね~恋つづ何かもウケていたし、原点回帰な感じですかね!逆に新鮮で良いです!

ツンデレ?

オタクの割には女性の扱いが上手い!
    そして2人のギャップ萌えがハンパないですね~!お互いにめっちゃ好きじゃないですか~2話までしか読んでないですが続きが気になりますね~ポイント復活したら読みます!

雪人!

作者の作品は今まで何作も読ませて頂いていますが、雪人君は群を抜いてカッコいいですね!
    まっすぐな彼に惚れました!
    こんな刑事…現実にはいないだろうなぁ…
    次々と読みたくなり、何回でも読みたくなる傑作です。

王様のブランチ

テレビで紹介されていたので以前メチャコミで画を見た事を思いだして読んで見たらスゴく面白いっ!漫画には動きがあまり無く、語りが多いのですが物語に引き込まれていく…漫画であり小説でもある不思議な世界観だなぁと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 131 - 136件目/全136件