かいがもさんの投稿一覧

無料お試ししか読んでませんが、主役じゃない方を自作で主役にしたっていうところが面白いなと思いました。あんだけわがままに学校生活送ってたら留年もしますよねー。リアルで納得しました。この本読んで、サエちゃんに同情したりするのかなー。それはそれで楽しみ。

無料お試しでしか読んでません。
    真逆の2人。けど地味な方が化けるんだろうなーっていう予想がします。性格も良さそうだし。姉妹で男性を取り合ったりしちゃうのかなー。ピーチガール見てからだと派手な方が意地悪しちゃうのかなーって勝手に想像しちゃいました。

中学生くらいにピーチガールやオーマイダーリンにハマり、今回この作品を読ませていただきました。純愛というか高校生らしい恋愛で胸キュンもあり、切なくもありました。ハッピーエンドで何よりだけど、何だかしっくりこない気も。続編があったらなー。

青島くんはいじわるから来ました。昔の作品は絵のタッチも少し違うんですね〜。どちらも好きです。無料読みではまだ全然内容が分からなくて何とも言えないですが、幼なじみからの恋愛なのかなー。ポイント貯まったら購入します。

青島くんはいじわるを読んでこちらを読んでみました!絵は相変わらず好きで読みやすいです。ちょっと現実的ではないかなと思うけど、ポイント貯まったらまた読んでみたいです。作家さんが好きだからこれから面白くなりそうだし

これからが面白くなっていきそうなラブコメディだと思いました。ドロドロでなさそうだし、清純派が好きな人にはいいかも!個人的にはもうちょっとハプニングや邪魔者がいてもいいような気がしました。これから出てくるかな?

無料読みが一話だけなのが悲しいです。学校一のかっこいいセナ君とおままごとみたいな付き合いしかしてこなかった主人公がどう出会うのか気になります。春待つ僕らは私的にかなりヒットだったので期待大です!

恋愛初心者の主人公が可愛いなと思いました。容姿端麗で、スポーツもできて、頭も良くて何一つ困ることがなさそうなのに、恋愛は未経験。これから主人公がどんな恋をしていくのか楽しみです。

午前0時から流れてきました。相変わらず絵が可愛いです。ギャグめいた描写もすごく好きです。まだ無料読みですが、キラ君の身辺が気になるので午前0時に続き購入しちゃう予感がします。

主人公が美人すぎで、男の子はかっこよ過ぎですね。純愛な感じで好きです。個人的にお花男子というだけでもキュンとします。サブのサブメンバーですが、生徒会の方々が好きです。