伊賀の朧さんの投稿一覧

無料の分は

読み終わりました。
    やっと主人公が気持ちに気づいたからそれは良かったです。
    長すぎてどうしようかと思いました( ˙▿˙ ; )
    内容は嫌いではないし絵も悪くないんだけど、この漫画自体の評価としてはじれったすぎてイライラします。
    女子から反感買ってるのもわかるし、主人公側の気持ちになるより周りの子に共感できるのもなんかなーっといった感じ。
    これからポイント使って読むかは保留ですね。

まだ

無料分のところしか読んでないけど面白そうではありますね。
    そこそこ大きい会社に一人はいそうな男に媚び売るぶりっ子。
    ああいうタイプは計算高いから成敗するのは大変だろうけどそこをどういう風に持っていくかは気になりますね!
    でも続きにポイント使うかどうかはわからないです。

有名作品まであるんですね!
    そりゃランキングも上位になるしここまで続いてるって素晴らしいことだと思います。
    ちなみに私はじっくり読んだことがないので目立つ登場人物の名前ぐらいしか知りません。
    こちらで見て自分が好きな内容だったら見ていこうかなって思ってます!

途中まではよかったんだけど、いきなり告白したのはは?ってなったかなー
    もっと恋心みたいなのを見せてからのほうがよかったんじゃないかな…
    可もなく不可もなくといったところ?なので続き読むかはわからないです!

番外編なんて

あるの気づかなかった!まいこさん可愛いですね(๑´ω`๑)女の私からしても嫌味もなく真っ直ぐなとことか好きです。
    続き見たいけど考え中。
    もうちょっと無料分あったら良かったのに。

まだ

無料分しか読んでないけど
    サラッとレビュー読んだほどすごい悪くは感じなかったかなぁ。すごく面白いってわけでもないけど評価は酷評ではないです、個人的に。

よくある

上司と部下のやつかな?って思ってはいるけど割とレビュー読んだらちょっと読んでみたくなりました。
    面白かったら今後も読んでいきたいかなと思ってます!