ぽよぽちょちょさんの投稿一覧

主人公の寧々がよく言えば純粋すぎで、悪く言えばバカというか、読んでてイライラしました。
    高校生ならもう少し想像力を働かせて行動しろよ、って思ったけど、途中からはそういう感じになってきたので、少しイライラは減りましたが、私的にはあまり好きなタイプではなかったかな。

初めは絵があまり好きではなかったです。
    主人公や友人の目が男性なのか女性なのでかわかりづらいし、美人と言われてるけど全然そんな風に見えない。
    だけど読み進めていくと続きがきになる。
    まだ完結していないのでドロドロ系は完結してないとモヤるから課金はしません。

昔小説で読んだことありました。懐かしくて久しぶりに読んだけど、美嘉が流産した週数で性別なんてわからないし、信憑性を疑ってしまう。10代の恋愛なんて周りに流されたり目先のことしか見えなくなるからわかるけど、おばさんになった今は感動とかしなくなってしまった。

なかなか設定に無理はある。相手が見えなくなるとか、部屋が同じくらいになるストーカーとか。
    夫も妹も腹が立つし、ない話じゃないかもしれないけど、最後は夫にスカッとさせたつもりかもしれないけど、なんだか主人公は救われない立ち位置にいる気がします。

他の方のレビューでダラダラ話の展開なく続くって書かれているので、購入してまでは読まないかな。タイトルの割には夫婦関係が掘り下げられていないから、この先どんな展開になろうとも感情移入できないかも。

かわいそうなストーリー。早く先を読みたいのに全然更新されない。気になりつつも更新がが滞ってるからストーリーも忘れそう。早く先を知りたい。

ダラダラとなんだかつまらなくて無料分すら途中で断念しました。この先期待もしていないのでポイント使うまでもないと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件