テトミさんの投稿一覧

かわいい…けど

傍若無人な子猫から先住猫を守らない飼い主ってどうなのかな…と思います。マンガと言えばそれまでですが…
    あと、無責任で自分勝手なキャラの母親にイライラさせられます。

久々のヒット!

面白くて一気に読んでしまいました。
    作者さんの幅広い知識(雑学?)の程が伺えて、とても奥行きのある作品だと思います。整くんの髪型はかの名探偵へのオマージュでしょうか?
    推理ものなのに心が救われるような、不思議な作品です。

ふたり?とも可愛い!

無料だったので読んでみて、味のある絵と登場人物に引き込まれました!
    ハリネズミも坂本さんも可愛い!
    お話も面白おかしい中に、大切やことが散りばめられていて、ホロリとさせられました…

これは…笑

初期の方は特に面白いです!話の特徴からして、だんだんマンネリ化していく気がしますが、展開が早くショートコントみたいなので、面白く読めます。ヤクザ用語に無駄に詳しくなってしまいます笑

待ってました!

待ってました!絵は独特ですが、それがまたいい!今回はお受験?育児放棄?ちょっと社会的なネタ??きっとフツーと違う解決をしてくれるはず!

本当にあるといいな!

不動産屋さんってちょっと敷居が高いから、こんな不動産屋さんがあるといいな、と思いながら読んでます。いろんな飼い主さん事情がとても興味深いです!クリタくんかわいい!

一気に読んでしまいました!

絵がとてもきれいです。
    単にシンデレラストーリーの恋愛ものかと思っていたらファンタジーの要素もあるようで、続きが楽しみです!

速攻で読みました!

この漫画でめちゃコミデビューし、新作を楽しみにしています!絵は雑ですが、味があってイイ!時々垣間見える愛がまたイイです!

すごくかわいい!

作者さん買いです。主人公の男性恐怖症の理由が可哀想で思わず涙が…がんばる人が幸せになれる結末だと信じて読み続けます!