ayaaoさんの投稿一覧

んーー

他サイトで3話無料だったので読んでみて気になったのでこちらで購入。
    はじめは意地悪な主人公に嫌な気持ちになりましたが、18話までで理由も分かったし少しスッキリ。このまま素直な主人公に戻って欲しいと思いながら続きを待ってます!
    殿下が素敵すぎる!!!

初めてです

高評価だったので無料分から読んでます。昔の作品のようですが、私は知らなかったです。
    主人公が女性のようですが、あまりそれを感じさせない感じですね。
    話数が多いので時間はかかりそうですが、最後に2人がどうなるのか気になるのでゆっくり読んでいきたいです。

無料分読みました。まず、絵がなんか細い?ので、なんか物足りない感じ。
    ストーリーはまぁまぁかなー?って上からだけど…
    秘書辞めて家政婦になるってのも飛びすぎてるけど、読み始めると先は気になりはするという何とも矛盾した感情で読んでました。ポイントが余ってた時に続きは買うかなー

まだ5話読んだところですが、ほんとに付き合ってる!?と疑ってしまうほど早い展開でした。桜庭くんはずっと好きだったのかなぁ?そして変態と言ってるけど、そこまで変態さは感じないなぁ〜イケメンだからか?
    タップ読みじゃなければ続きも読みたいけどなー

作者さんが好きで無料分を読んでますが、ヒロインがあまりにも叱られすぎ?て読んでて痛々しくなってきました…あとは、ヒロインの気持ちを分かっててスルーしようとするのもなんかなぁと思ってしまった。まだ序盤だからかもだけど、続き読むのはどうしようかなと悩んでます。

無料分から数話購入して読みました。あまり波乱もなく恋人に、元サヤに…といった感じで(まだ途中ですが)、その経緯が大分省略されてしまってて、えっ?ここで折れる!?と何度か思いました。まだ完結してないので、完結してから続き読むか考えようかなー

無料分だけ読みました。美人のヒロインがイケメンにトラウマあり、という内容でしたが、個人的には、イケメンに対して酷いことを言い過ぎな気がしてしまいました。続きは気になるけど、課金してまで読むかは微妙です。

なんか不思議な始まり方をしたまま無料分を読んでます。10話辺りですが、まだよく分かってない(笑)けど、絵もキレイだしどんな話なのか気になるからとりあえず無料分29話までは読んでみようと思ってます。

最新話まで読んでますが、なかなかの焦ったさ!!!早くくっついて欲しい!
    初めの方はどうなるのかドキドキでしたが、30話超えてもまだなんて…ここまで読んだら最後までとは思ってるけど、どうかなー…

無料分の途中ですが、カイリくんがカッコ可愛いw
    はじめの設定はいかがなもんかと思いましたが、読み始めると気にならなくなるという…
    これからこの兄弟とどうなってくのか楽しみです!