さかなちゃんぎょぎょさんの投稿一覧

歳の差恋愛!

無料で読んでいます。
    小さい頃から知ってるお兄ちゃんみたいな人が社長で、社長から溺愛されてる事に気づかないというか、動揺しているようなヒロインちゃん。
    歳の差恋愛がどんなふうに始まるのか、気になるところですが、購入するほどではないかも。

最低彼氏と別れて、新しい出会いというか、上司との奇跡的な出会いがあって、漫画でしか起きない偶然だなーとは思うけど、ヒロインには幸せになってもらいたいです。
    無料でコツコツ読んでます。
    今のところ、有利でも読みたいという衝動には駆られてないのです。

ラブコメ!

天然で純粋すぎるヒロインに笑わせてもらってます!キュンな要素もありますが、ヒロインのキャラが面白くてかわいいです。

オタク女子と副社長!
    リアルに絶望?してゲームのアレン君に夢中になってる主人公が結婚?急展開。
    でも、ほんとは副社長は主人公のこと好きだった?結婚後はどんなストーリーになるの楽しみです。

もどかしい!

両親が事故で他界、高校生から親代わりの男性に片想い。実って欲しいなーと見守りながら読んでいましたが、ようやくお互いの気持ちが通じ合ったところまで読みました。
    今後の展開はどうなるのかな?期待してます!

かわいい。

純粋すぎて面白いヒロインと、バツイチで全てを受け止めてくれる、イケメン年上旦那さんの出会いから結婚までの、ちょっと面白くて、ほのぼのしたストーリーです。

おもしろい!

貧乏だけど、めっちゃ謙虚で面白すぎるヒロイン!でもかわいー。
    そりゃ飼いますよね?お金持ちの男なら!
    お金持ちと貧乏な2人の関係がどうなるのか、恋の進展に期待!

さわやか!

2つめのお話まで無料で読みました。
    カフェから始まる素敵な恋の始まりです。
    そんななはうまくいく?って気もしますが、、、

ラブコメ!?

純粋すぎて、真面目すぎて、ヒロインがおもしろすぎる 笑
    私も年上で落ちついているイケメンと再婚したい!離婚してないけど 笑