なお(^-^)さんの投稿一覧

異世界転生を探してたら出てきました。

チート能力って書いてあったからてっきり異世界転生かと思った。けど違いましたね。ストーリー的にはパーティ通報してからチート能力が覚醒して強くなるとかです。意外と楽しいので続けて読んでます。どこまで強くなるか、勇者より強くなるか興味ある。今後に期待

懐かしい

いま、ドラクエウォークやっててイベントで出てきたからつい読んでしまったよ。懐かしいなぁ。昔のやつは知ってて覚えていても気がついたら購入してしまったよ。
    大人買いだね笑笑

異世界転生もの

異世界転生もので出た出た。召喚しておいてクズな国王と勇者的な存在…このあとはストーリー次第で購入するか無料で確認してね

異世界召喚ものを探してた

異世界召喚ものを探して読んでました。これは転生ものですね。ただチート能力的なやつはなく主人公は勝手に強くなる…やつでもないのでストーリー次第ですね。

転生ものです。

最強過ぎて転生して普通になるとかよくある話でした。無料期間で読んで興味が出たら読もうかと思いましたが、購入には至りませんでした。

異世界転生

良くある異世界転生ものだね。特に目新しいものなく最強過ぎるぐらいの転生だからこの後読みたい意欲は無くなりました。

引きこもり

引きこもりってどれだけ引きこもるんだ…時代が変わって自分も変化していくのかな…ストーリー的には異世界ものによくあるやつだから無料期間だけ読んで購入するか悩み中

異世界ものだけど。

異世界ものだけど転生ではなかったですね。まぁこれもありかなとは思います。今後のストーリー次第では購入を検討しています。面白い展開を期待します。

楽しいですよ。

アニメ観てからの漫画ですが、あるあるな話からスタートですね。出来の良い弟がいるとこうなってしまうのかなぁと思いました。続きは読んで下さいね。