なお(^-^)さんの投稿一覧

面白いです。

異世界転生もので探してたら出てきました。チート能力というよりは元々強い人が召喚された感じだね。まぁ召喚先はやっぱりダメな感じだけど楽しく続きを読ませてもらってます。無料期間あるからそれまで読んで判断してね

楽しい

まぁ異世界ものだけど転生とかではなくておじさんになってからの人生って共感を得るな。第一線から退いてていうか…妬まれてるのね笑

なかなか面白い

とりあえず召喚されたけど…チート能力なし。現状は自分の能力だけって言う微妙なスタート。徐々に地位を手に入れてなんとかイベントクリアする感じ。悪くないです。

異世界召喚ものを探してた

異世界召喚ものを探して読んでました。これは転生ものですね。ただチート能力的なやつはなく主人公は勝手に強くなる…やつでもないのでストーリー次第ですね。

引きこもり

引きこもりってどれだけ引きこもるんだ…時代が変わって自分も変化していくのかな…ストーリー的には異世界ものによくあるやつだから無料期間だけ読んで購入するか悩み中

異世界ものだけど。

異世界ものだけど転生ではなかったですね。まぁこれもありかなとは思います。今後のストーリー次第では購入を検討しています。面白い展開を期待します。

楽しいですよ。

アニメ観てからの漫画ですが、あるあるな話からスタートですね。出来の良い弟がいるとこうなってしまうのかなぁと思いました。続きは読んで下さいね。

良いね

社畜とか現代的なところからの異世界転生ものですね。無料期間読んで楽しかったのでこれからも続けて読んで行こうかなと思います

勇者かぁ

自信満々よりこっちの方がいいかも。好感はもてるね。相手が強いから強くしてからでるとかRPGの王道だね。

いきなり?

いきなり勇者辞めて何になると思いきやでしたね。色々とストーリーが面白くて絵もいい感じです。このまま楽しませて読んでます