みーみみみんこさんの投稿一覧

ほんとにいるんだろな?

え?今時いる?って感じの古風な義父母。隣の敷地なので、ほぼ二世帯状態で義母は勝手にしのびこんで様子を伺う始末。はたからみたら、あり得ないんだろうけど、きっといるんだろうなこんな家庭。最後はいい感じにまとまってたからまぁよかった。

タイトル通り

とにかくかわいい!!ちょっと理想的すぎなき?とは思うけど、そこは漫画なのでご愛嬌。こんなお嫁さんが毎日家にいると思うと、、恋愛経験の少ない主人公(男)がどんどん成長していくところも見どころ!

まさに漫画あるある

ぶちゃな女の子がいわゆるクラス1のヒロイン男子に好かれ、ライバルは女子力の高い超美女。なかなかあり得ない展開ではあるが、見物としては面白い。全部読めてないけど

ほっこり

宇宙人が人間をみて、変わっていく漫画!非現実ながらに、もしかしたら宇宙人を信じてる人はこんなことあるかも?!なんて思ったり。発想が面白いです!ぷち感動もします。

もういうくそ男本当にいるの?

SNSでこういうモラ夫系投稿も多いしほんとにいるのかな?軽く見る分にはいいけど、長くなりそうでイライラしそうなのでやめてます、

ありきたり

広告で結構みるので途中までみていましたが、自称サバサバ子さんがやりすぎ?なくらいサバサバマウントが凄くてうーんって気持ちになり途中でやめました。

つらい。ほんとにあるの?こんなこと

めっちゃ痩せてしまう作者。と思ったら今度は太ったり。。こんな病気もあるんだなって勉強になりました。お体気をつけてください

ちょいかわ

まだ、途中ですが、しゅじんこうは、や☆ざの息子ながらに下着めーかーで働くという異業種。展開が気になりつつ、ストーリーが多いので保留してます