ななやあつきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

10話目あたり注意!

おもしろいです!一生懸命なイアナをだんだん好きになっていきます。
    10話目にいきなり関係ない話が入ってて混乱しました!ポイント無駄にした…。コミックで買うと入ってたりする他の作品ですね、、、。本作だけ読みたい人はタイトルに注意して10から13話は飛ばして良しだと思います。ポイント無駄にした…。

読んでて苦しくない恋愛漫画

ひさびさに恋愛漫画読みたいなと思い、なんとなく目にとまって読み進めたら、テンポよく、きゅんとして、絵もきれいで良い作品でした。程よいです。今のところ、すごく嫌なキャラクターが出てきてないのでストレスなく読めています。今後どうなるか楽しみです。

趣味に全力女子

趣味に全力女子でかっこいいー!(主人公可愛い)。なかなか自分には真似出来ないと思うけど憧れる趣味ではある登山と、おいしそうなごはん!まだ数話しか読んでませんが、今後は人との交流も出てくるか、このままゴーイングマイウェイを貫くのか気になるところです。

ひとつ思うこと

一緒にごはんを食べて同じレベルで感激できる友達がいるのって最高だよな!!!ってう感想が1番大きいです!読んでてお腹空いてしまいました!
    あとらいろんなことで悩んだりしてる女性たちの前向きなストーリーで、読んでて暖かいきもちになりましま。

ごはんが、おいしそう

広告で気になってて読みました。難しいこと考えずに読めて楽しいです。まだ第3話までしか読んでいませんが、出てくる料理がおいしそうでお腹が空きます。(レシピが載っているような漫画ではないです)

表紙より中身の方が

プロのキャバ話、表紙の絵の雰囲気より中身の絵の方が可愛いです。読みやすい絵です。主人公が実力見せるところはスカッとしますね。