とくめいさんさんの投稿一覧

アニメからきました

アニメが面白くて原作読みに来たら原作も面白かった!ジャンプすごい!すごい作家見つけたな!すごい感謝しかない
    なんだかんだ良作が必ず掲載されるジャンプすごい

ヽ(*´∀`)ノアハハハ

喪女あるあるすぎてちょーやばい!!
    こんなオネェいる?!ねぇ?いるの??
    いるかいないかはさておき内容が面白いのは確かです。

独特な

独特な感じのする絵だなぁって読み始めました。内容はなかなかいい感じの少女漫画で
    毎日楽しみにいんでいます!
    完結作品なので出来れば無料以降も読みたい!!

完結まで読み切れるか!?

無料期間延長ありがとうございます!!毎日楽しく読ませていただいております!第2部的な展開で、最終目的どうしたんだろうと思ってたたけど、いい伏線でした!
    ありがとうございます!
    早く完結まで読み進めたい!!

絵はアレだが

サラッと読める
    そして内容が面白いです。まだ完結まで読んでいないのですが、なかなかリアリティあるなぁとなサクサクポイントを消費してしまいました(>_<)

切ない

最初は何だこの話は???って感じでしたが、読めば読むほどじわじわ来ますね。
    コタローはどこから来たんだろう??
    ティッシュの話は謎でしたwお金がちゃんとあるのになぁっ食べるのかなぁって

中国歴史ものって

こいうライトな感じもいいですね!
    重い感じの中国ファンタジーを好んでいたので新鮮でした。
    バックボーンが気になる方にはおすすめ出来ませんがこういうジャンルって感じで読むのもありかなって思いました。

劇的

ビフォーアフターがとっても良いです。あと勢いがあって読みやすいです!
    ヒマチという地域を初めて知りました。作者の地元でしょうか?

美味しそーーー

美味しそーって絵で思える画力が素晴らしくないですか?!びっくりしました。
    毎話毎話出てくるお弁当が本当においしそうです。

アニメしか

アニメしか知らなかった世代です。再放送は難しいけど漫画が読めて大満足です。
    子供だったので、ハードボイルドよりもふざけた声の神谷明(?)がキン肉マンと被っていたなんて気づかずw