にゃみ1111さんの投稿一覧

面白いけど!長いです。

半分以上読みました〜!お金が持ちません(笑)でも、この先どーなるの??皇帝とどーなるの??と気になる先の展開についつい課金してしまう次第です!

無料分読みました。

あまり、惹かれませんでした。怖い主人公の顔が怖すぎて、なんだかいい雰囲気になるんだろーなとはわかっていますが、購入意欲が湧きませんでした。

絵が好みなんで読みました。

悪女とか、王様とか言いながら、実はピュアで優しい内面を持ってる二人。無料から少し気になって購入しました。美女なので悪女にされちゃう主人公。金もの王様も男前な庇い方や、優しさが垣間見られて、結ばれてほしいなぁ〜。どんな結ばれがたするんかなぁ?と続き気になります。親友と好きな人が同じなんて、辛いよねぇ〜でも、相手も素朴すぎてなんともなぁー。

ついつい、買っちゃいましたけど

いつまでたっても結ばれすイライラします。はっきりいってえーー??と言う感じなんですが、題名のところか何話何話とかなんで、内容も分からず一気にお金使っちゃいました。ちょっと本で買ったほうが早い気がしてもったいなかったなと思いました。

一気読み

不破さん、やってくれると思ってましたが、男前すぎです!こんな上司に想われたい〜。蘭も嫌味なところがなく、素直で可愛いと共感できます!あえて言うならエッチシーンはもっとリアルな方が臨場感あって、あぁやっと
    結ばれたんだなぁ〜不破さんのリアルな好きが感じられたのになぁと思って残念でした。

面白い!!!

前作をいっきよみしてしまい、次も読んでみたいと、これまた面白い!!!絵もきれいだし、この先に二人がどんな関係になっていくのーーー??とたまりません!ホントの夫婦になって欲しいけど、後ろの蛇はどう絡んでくるのー???早く続き読みたいです!

俺様じゃないような?

真面目な主人公に遊び人の金持ち御曹司。あるあるの設定出し、どこかで見たような読んだような設定。でも、俺様にしては強引さにかけるよーな。もっと男前なキャラならギャップ萌えしますが、ハードルが低いような物足りなさが少し残念ですねー。

結構、一気読みしてしまいました。

エッチを期待してると満足できないかもしれないけど、出会ってすぐにベットインからの結婚、そして、二人が本当に惹かれ合っていくのがなかなかに面白い展開でした。元カレとか、同僚とか意外に持てるヒロインですが、今後どーなってくのか楽しみ!もっとベットシーン充実してる方が好みです。少女漫画みたいなところが物足りないかなぁ。

面白すぎる!

まるで、昼ドラを漫画で見てるよう!絵もきれいだし見づらくはないけど、椿とさくらのすれ違いざまが、ちと切ないなぁ〜。栞さん、なんか嫌です。素直なところは良いとしても、傷を追ってからなんかなぁ・・・。喜多川さん、髭なくなったらかっこいー!!そして金持ち。欲を言えば、エッチシーンもっと良ければ話に深みがますかなぁ!