はあーちゃんさんの投稿一覧

おもしろい‼️

評価がとても高くて興味がわきました。でもイラストも少し気味が悪いし、内容の紹介もどうかな?と思ったのですが、まあ一話だけ読んでみるかと軽い感じで読み始めました。…すっかり嵌まり、一気に無料分を読み、寝不足の頭でボーッとしながら仕事に行く羽目になってしまいました💦
    いま必死に続きを読みたい気持ちを我慢しています💧
    課金してしまうのは時間の問題かも⁉️

楽しい❗

主人公は前の会社でパワハラを受け、かなりダメージを受けているのですが、新しい会社の教育係の主任がとっても天然で、いい人で癒されます。そして笑えます。主任の天然さについつい大声で笑ってしまいました。なんだか楽しくって、笑って、読み終えたあと、なんだか元気になれるそんなお話でした。

ほのぼの

姉のお見合いの相手と会い、そこから始まる二人。お互いのことを知っていき、きずなを深めていく過程が描かれています。
    主人公は家族と血のつながりはないけど、とっても素敵な家族です。そのなかでてとっても素敵に育って、とってもいい娘で可愛いです。ほのぼのと温かい気持ちになれるお話です。

泣けました

楽園、夏の雨ふるふると読みました。どちらも短いお話ですがとてもいいお話でした。いろんな葛藤を丁寧に描かれていてお話に入り込んでしまいました。特に夏の雨…はいろんな人の思いが切なくて泣けました。でも読み終えたあとふわっと温かい気持ちになれる素敵なお話でした。

楽しい❗

お酒は全然詳しくないけど、お酒の説明まであってちょっと興味もわいてきました。
    主人公が明るくていいです。お一人さまを楽しみつつ、でもちょっと恋?みたいなところもでてきて、すーっと楽しく読めました。会話がなかなかウィットにとんでていい感じです。

おもしろい‼️

無料分を読みました。表紙を見て、作品紹介を見て、評価を見て、どんなかなと思って読み始めました。こんなに笑えるお話だとは思いませんでした。
    娘?が可愛いです。ここからもいろいろ紆余曲折ありそうだけど楽しく読めそうです。

初恋の人の弟が高校の先生である主人公の勤めている高校に転校してきて、ついついときめいてしまう。おまけにそのお兄さんである初恋の人にも出逢って…。
    どうなっていくのか気になってしまいます。

派手ではないけど、ゆっくり時間がすすんでいく感じがいいですね。はじまりは違いましたが…。そのあとはなんだか二人の間に流れているゆっくりした穏やかな感じが読んでいて心地いいです。

穏やか

とてもゆっくりした穏やか空気感があり、心地良く読めました。お話自体はいろいろな問題もでてきますが、いつも前向きでひとつずつ解決していく感じで好感が持てました。

渋谷くんのキャラクターが最高です。保育士の彼女のことを意識し始めてからの反応が、かわいくってたまりません。ふたりの恋がどうなっていくのかとても気になります。