うーたんままさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いやぁー面白い!

絵も可愛いし、胸キュン的な感じだし、これから先が楽しみ!お互いの気持ちがなかなか交差して噛み合わないけど思い合ってる。みたいなもどかしさもあの可愛さカッコよさでほっこりした感じに仕上がってますらこの先2人がどのようになっていくか?が楽しみ!ハッピーエンドになって欲しいなぁ

もう少し続くとよかったかなぁ

異世界ものが好きで読みました。色々なストーリーの複線をちりばめてあって、これからどの様な展開になっていくかが楽しみと思っていますが、ん?これで終わり?なのでしょうか?登場人物も魅了的でした。個性が出ていて良かった。

やっぱり、いい!

無料のところだけみて、横に置いておいた作品。さて、読んでみるか!と開いてみると会社系の王道のようなストーリー展開安定だなぁーと思いながら読み進めました。これから先の彼らを読んでみたいと思える作品でした。

おおー!そうきたか!

進めていくと、むかーし感じたきゅんとした感覚が^_^安心して読み進めることができるストーリーでした。もっと先も読んでみたかったと思える内容でここで終わるのはもったいないかなぁーとも思いました^_^

とにかく面白い

アニメで観てはまりました。漫画の方ではどうかな?と読み進めましたらアニメとは違う細かなストーリー展開でワクワクしながら読み進める事ができました。絵も綺麗でなんとでも読み返したい作品です。

面白かったです!

さいきんInstagramで流れてくるコミックの宣伝にのってしまうのですが、こちらの作品はのって良かった!と思える作品です。
    短編で終わってしまったのがもったいないかなぁ?