TSFかあにゃんさんの投稿一覧

じっくり読んで❗

『心の声が聞こえる』能力を持つ林田。何処かにいる『運命の人』を探して…

ジワジワくる内容です♪
    林田くんは綺麗系男子で森先輩はヤンチャだけど表裏のない正直者。話すこと聞くことを初めて楽だと思った森先輩にどんどん惹かれていきます。
    時折見せる林田くんの色香漂う表情にいつしかメロメロになる森先輩🖤
    付き合うことになった二人の今後は‼️
    続きが気になります♪

あと原マネージャーの心の声ポイント高いです(笑)*私は年上攻めがいいなぁ(#^.^#)

運命の人は『心の声が聞こえない人』ではなく『心の声を聞きたい人』って素敵な言葉てす♪

一途なワンコです❤️

悪い噂が絶えずクラスメイトから距離を置かれている熊谷くん。体育の授業でペアを組んだあきらくんの人懐っこさと壁を作らない性格に一目惚れ🖤好きになったら一途なワンコとなる熊谷くん。まさかのギャップにやられました(///ω///)♪
    押せ押せの熊谷くんを軽くあしらうものの何故か気になるあきらくん。微笑ましい二人の今後が気になります♪
    絡みとしてはほとんどなく、ご褒美と称したお触りくらい。今後あきらくんがどんな風に食べられちゃうのか楽しみ🖤
    熊谷くんの素性(豪華マンションに一人暮らし‼️)がわからないところも気になるポイントです♪

笑いと感動🎵

九尾の狐×なまぐさ坊主のファンタジーストーリーですが、生活感ありありの設定がとても面白かったです‼️
    人物設定もしっかりしていて、優しく穏やかな狐(攻)の過去は切ないです…泣
    なまぐさ坊主だけにお金の誘惑(笑)からいろいろ人助け。そのまま狐も助けちゃう🖤エロい意味で♪
    絵も綺麗で、エロさも十分楽しめます‼️
    各話に出てくる元美ちゃんとおじいちゃんのくだりは外せません(笑)
    笑いあり感動ありです‼️
    是非読んでみてください♪

愛されてます❤️

ジャケ買いです。
    絵がとにかく好みです‼️きれい♪
    骨董屋 湊×やくざもん 相楽のケンカップル。高校の時から想いを寄せていた相楽を手に入れるため、もめ事のおとしまえをつける名目で「身体(肉体労働と思った相楽)」を要求されるがまさかの「カ・ラ・ダ」🖤
    そこから始まる二人の関係。
    展開がやや強引かなと思いつつも、収まりはついているので気にならないと思います。強いて言うならばもっと絡みが欲しかったです。(短編なので仕方がないか…)
    もっと、二人のこれからを読みたいと思う作品です。相楽くんのもっとトロトロになったところが見たい🖤
    もう一つのお話は静物しか愛せない美大生×銭湯を営む青年(最初高校生かと思った)の恋愛に発展するまでのストーリー。絡みは少ないですが受けの気持ちの変化が丁寧に描かれています。

恋愛偏差値低いと大変💦

目が合って、2秒で誘われて…
    もう、このくだりだけでその後の展開を期待させます。案の定エロい上に、受けの恋愛偏差値の低さの為、攻めのことが気になっているにも関わらず他の男ともいたしちゃうビ○チちゃん。そんな貞操観念が死んでいる受けも『特別』を意識し、自分ルールを破ってハマっていく姿がエロ過ぎ🖤
    お互いに『特別』を確認したあとはいろんな場所で盛ってます♪メインは二人の想い出のトイレ🖤
    要所要所である同僚のナイスツッコミが笑えます(笑)
    表題作の他には二組の思春期男子のお話があります。ほぼ非エロですが、思春期特有の感情のぶつかり合いにキュンキュンきます♪

思考回路が変態🎵

面白すぎます‼️エロもキュンも楽しめます‼️
    真性変態Mの先生がお気に入りの生徒と主従関係になって喜びまくり♪先生にとってはどんな酷い仕打ちもご褒美です🖤
    S(生徒の日南くん)が主導権を握っているようで、実はM(教師の工藤先生)の手のひらの上で転がされていて、Mの心の声が最高です(笑)
    エロも満載で文句なし‼️学校の至るところでいたしてます♪
    不器用なSが自分の気持ちに気づくところや照れながら恋人繋ぎ(一瞬で終わるけど…)をするところはキュンです🖤
    ハビエンでも最後までMの変態ぶりはブレてませんでした(笑)
    表題作の他にもMに目覚めた大学生のお話がありますが、こちらはほのぼの攻めではなくハードです。

いい意味で裏切られました(笑)

願望していたことが現実に起こると…
    今回はレ○プもの
    エロはこの作家さんの鉄板てす(笑)
    今回は1話完結ということもあり、エロシチュは少ないです。どちらかというと言葉攻めがメインとなります。
    レ○プものが苦手な方は無理かなぁ~と思いきや最後にオチが…(笑)
    オチを楽しみに読んでみてください。
    個人的にはいろんなシチュで続話があって欲しかった…
    作家さんの次回作楽しみに待ってます♪

毎度のエロ❤️

毎度のエロ重視の作品ですね(笑)
    ただただエロ要素を求める方にお勧めする作品です。
    今回はビールの売り子ときたか~。この作家さんの職業エロシリーズと言っても過言ではありませんね(笑)
    恋愛要素は全くありません。2話完結ですが内容はわかりやすいです。メインキャラ、サブキャラ共に明るく描かれているので嫌悪感はありません※個人的には(笑)
    ひとつマイナスポイントかあるとすれば、70ptと高いことくらいかな。でも、内容は☆5です!

謎❗

2話までの配信ですが登場人物の関係が謎めいて気になります‼️
    ちなみに絡みとしては複数プレイなので苦手な方は御注意ください。
    父の死をきっかけに義理の兄(ヤシオ)の存在知った朔(ハジメ)が、義兄に会いに行くために住んでいる島のホテルへ。
    始めは壁を作って接していたヤシオも朔に父の面影をみて少しずつ話すように。そんなときヤシオの本当の仕事を知ってしまう。
    登場人物のポジションが読めないので、かなり今後の展開が気になります‼️
    絵も絡みも安定した画力でさすがとしか言いようがありません♪
    複数の男に弄ばれても恍惚とした表情で喜ぶヤシオ…エロ過ぎます。
    今後の展開で明らかになるであろう『ヤシオのアクセサリー(首輪)』、『養子にした経緯』など惹き付けられる要素満載です‼️

ストーカーからの恋愛成就の確率は❗

根暗・眼鏡・コミュ障、どれをとっても冴えない 攻の天真爛漫カワイイ系 受へのストーカーから始まる恋‼️
    ストーカーといっても隠し撮り、宝物集めといったかわいい?ものです(笑)※テーマは犯罪ですが…

内容は笑いあり、エロエロあり🖤
    とにかく絡み描写がエロ過ぎます‼️ダメだと思いながらも流されまくる受の表情にグッときますし、攻め方も過激です‼️

テーマがテーマだけに苦手な方もいらっしゃると思いますが個人的には大満足の内容です。