ひまわり〜さんの投稿一覧

分かる…

堂々と人に話せない恋愛ってあるよね。
    でもやめるとことできないし、その人のことを好きなのは変わらない。
    なにが正解の恋愛ってないのに、どうして一人の人を長く幸せにするっていうのが世の中の常識なんだろう…

見てて気持ちいい

主人公たちはモヤモヤしてるのかもしれませんが、読んでいるこちらはスッキリ楽しい気持ちになります。
    どの登場人物も悪い意味での裏表がなく分かりやすくて読見やすいです。
    最終回、気になります笑

私がその妻

わたしがその妻です。
    今のところ無料分しか読んでませんが課金してみようかな。。。
    理由なんとなく分かるような気もするけど、自分の気持ちの整理のためにも進んでみたい。

やまだっ

山田くんかっこいい!!
    ただのゲームオタクかと思いきや、ちゃんと男の子できゅんきゅんする。
    茜もそこまでウジウジする子じゃないか2人のすれ違い的なことでイライラもしないし読みやすい。

ありえない

昭和の私からしたらありえない、こんな話!!と思いますが、もしかしとら今の世の中あってもおかしくないのかも…と思ったり。 洗脳ってこういうことなのかなってゾクゾクしながら読んでます。

テンポがいい

よくある不倫の話かと思ったけど、奥さんと彼女が予想外な繋がりをもったり、お互いの心の隙間を埋めてるのか貶してるのか…
    テンポもよくて、読みやすいです。
    無料分しか読んでないですが、課金しようかな。

読んでて

読んでてほっこり、スッキリ、ホワホワした気持ちになります。
    自分も子供から、結婚して子供を持ち、いつかはおばぁちゃんになる⋯のかな。
    こんなイキのいいおばぁちゃんになれたらいいな。

まさかの

絵が綺麗で胸きゅんラブストーリーかと思ったら、幼なじみが死んでしまったというショッキグな話から始まります。

早い時点で飛鳥君と両思いになって、あれと思ったら記憶喪失。今後どんな風にもっていくのかな。

無料分の更新

無料分が更新されてまた読みだしましたが、間が空いてしまったからか、最初の時より面白さが少し半減したような気がします。

途中から他にもあるような内容になってきたからかな。
    絵はすきなのでもう少し読んでみます!

クックックッ

周りに人がいる所で読んでしまいました。
    笑いをこらえるのが大変でした!!
    改めて1人部屋で読ん笑ってストレス発散しました。
    絵が怖いですがそのキャップで面白いです。