ponpon71さんの投稿一覧

んー

とりあえず話の本筋は将人×穂高であってますか?それならチカとは中途半端にしといて、最後までしなくてもよかった気がします。
    全体的にキャラの心情がいまいち伝わってこなくてハマらなかったです。

チカ×穂高と将人×穂高は別作品にしてくれたらすごくハマったかもしれません。
    絵やキャラの設定などは好きでした。

んー

人気の作者さんなので読んでみました。
    ストーリーは良くも悪くもない感じで、エロいシーンは多めです。
    キャラクターは好きな感じの子が多かったけど、絵がちょっと安定してなくて雑な印象です。

全体的に雑で「設定はいいのに勿体無い」って印象です。
    この作者さんの考えるキャラクターや全体的な設定は好きな物が多いのですが、今後の作品は読むか悩ましいとこです。

良い

作者さん買いです。絵が好みで綺麗です。

この作者さんの作品全体的にですが、ストーリーがフワッとしてる気がします。
    受けが攻め大好きって感じでラブラブイチャイチャしています。オメガバースにありがちな闇(暗い)っぽさは少ないので構えずに読めます。

なのでオメガバースが大好きな方には物足りないかもしれません。
    逆にオメガバースをあまり知らない方や苦手意識を持ってる方にはいいかもしれません。

好みが分かれそう

この作者さんの作品は暗い物が多いので、好みが分かれそうです。個人的には好きな方ですが、この作品は受けがあまり好きではなかったです。

ストーリーはしっかりしてて面白いと思います。途中までしか読まないのはもったいないです。

好みの絵

絵が好みで読みました。
    ストーリーはちょっと切ないとこもあるけど、しっかり纏まっててハッピーエンドです。ちょいちょい受けがミニキャラ化するのは可愛かったです。
    エロい描写も少ないけどしっかりあるので満足です。
    作者さんの別の作品も読んでみたいです。

すごくいい

レビューを見て購入しました。

途中まではいじめのきっかけになった相手と付き合うって気持ちがわからなかったけど、最後まで読むとなんとなく納得しました。
    めちゃくちゃ切なくて泣きそうになります。
    受けも攻めも健気で可愛いです。

作者さん買い

作者さんが好きなので読みました。
    ストーリーに恋愛要素はほとんどないです。恋人になるとかなく中途半端な形で終わるのでちょっとモヤモヤします。
    受けが可愛いしエロいシチュエーションとかは好きな感じなので最後だけ残念。

まあまあ

作者さん買い。
    正直、攻め受けが逆だと思いながら見てたので、最後はビックリしました。

受けがとても面倒くさい子で自分の幼馴染みだったら好きにならないかなぁ…攻めは面倒みが良すぎです。どこが好きになったかはちょっとわからなかったです。

絵はやっぱり綺麗だし話数の中できっちり纏まっているなと思います。

可愛い

ストーリーはそこそこしっかりしてて終わり方もスッキリでした。
    最初は攻めが強引過ぎかなと思うけど、受けが前向き?なので暗くならず最後まで見れます。
    いい意味で攻めの子は最初と最後で印象が違います。
    絵も綺麗でエロいです。エロい描写が多いので苦手な方は気をつけてください。

以前から気になってたので読んでみました。いやーめちゃくちゃ面白いです。
    オメガバースはオメガが可哀想な場合が多くて、読むのを躊躇することがありますがこの作品はそれが全くなかったです。
    オメガの子がおバカで可愛らしいです。アルファの子もかっこいいし、他のキャラも魅力的でした。