まんぷくぷくぷくぷくさんの投稿一覧

投稿 1,104件 / いいね獲得 434件

女子校かな

女子校ってこんな感じなのかな。可愛いと思う反面、ちょっとめんどくさいって思っちゃったり。
    でも、仲良いなら、それは素敵ね。

あれれ❓

無料分だけ読みました。
    あれ?佐野くん、悪い奴じゃないみたいね。
    ひなちゃんが12年後に死んじゃうことがわかってる中で、会えただけでも嬉しいよね。

あ~、切ない

無料分しか読んでないけど、この旦那、外に女がいるんじゃない❓って疑っちゃう私は、黒いかな。
    主人公は、気持ちは嬉しいけど、子供もいるし立場があるよね、って、すごく等身大で素敵。
    寂しくてホイホイついて行っちゃう話が多いから。

不思議な設定

オタク女子がいきなり2人の男性に囲まれるってシチュエーション。
    羨ましいような、ちょっと困るような。
    でも、羨ましいかな(笑)

切ないな

中学から知ってるし、好きだったのに、自分の兄に取られて、吹っ切れない。切ないなぁ。
    別の漫画では、もともと弟と相思相愛だったのに、兄とくっついちゃった女の子が主人公の話あるけど、それと被っちゃった。
    でも、クローズアップしてる立場が違うからそれぞれなんだろうけど、辛いだろうな。

でも、だからと言って誰かと偽装結婚というノバ微妙に違う気もする。

相貌失認、って調べちゃった。
    これは大変な病気だわね。傍目には分からないし、すごく誤解も受けそう。
    でも、たしかに全ての人が猿山の猿を各個体として認識できるかって言われると、なかなか難しいものがあるように、難しいことも少しは理解できるかな。
    それにしても、主人公も神ちゃんもよく頑張ってる。

何だか不思議な話

無料分しか読んでませんが不思議な話。
    ツッコミどころは満載。
    ある部分だけ記憶喪失というのは理解できるけど、紹介されたこともない彼氏と一晩どころかずっと一緒にさせとくというのもなかなか大胆な親御さんたち、とかね。

純粋な心で読むならば、なんかドキドキする話ではあるけれど(笑)

10こ違いかぁ

70と80ならばどんぐりの背比べだけど、40と30だったら微妙かな。
    とはいえ、こんな若くて可愛い子にずっと慕われてたなんて知ったらやっぱり心揺れるな。

初めてて

なかなか焦らされて、でも、まぁ、一つになれて良かったね。
    でも、初めてで痛くて、でも、焦らされたからもう一回、てのはちょっと辛いんじゃないかな。
    興醒めかもだけど😅

年下の家政夫

そのままですが、私も一人暮らしの時は汚部屋だったから、気持ちよくわかる。
    めんどくさいんだよね〜。
    今でも家事代行の人に来てもらうのって本当に気が引ける。
    おばちゃんでも気がひけるのに、男の人でしかも年下だなんて、もっと恐ろしすぎるわ。
    でも、ロマンス起こる気配しかない(笑)