まんぷくぷくぷくぷくさんの投稿一覧

投稿 1,104件 / いいね獲得 435件

不思議な空気感

話自体はいい感じでほっこりなんだけど、どうも入り込めない。
    画力か、目が赤いからか、韓国漫画っぽい雰囲気に違和感を感じるのか。
    なぜかわからないけど入り込めなかった。
    でも、評価はめっちゃ高い。
    ここまでみなさんの評価との乖離を感じた作品はありませんでした。
    読み進めれば違うのか。でも課金はしないな。

どーかなー

ブルゾンが出てくる時点で違和感しかないけど、物欲しそうにしてたり、してもらうことばかりを考えてる人には、良いお灸漫画かもね。

密かな趣味

顔が怖いのは本人の責任ではないけれど、人相は本人の心次第よね。

とはいえ、密かに可愛い趣味の2人。
    おんなじ悩みを持つお友達に出会えて良かったね。

話自体は面白い

話自体は斬新な設定だし面白いけど、なんか、そこしれぬ気持ち悪さ、恐怖がある。

アラタと宮前先生の顔の区別がつかなくて、時々混乱する😅

購入してまでは読まないかな。

夫が居なくなるって

愛する夫がある日突然居なくなるってどんな気持ちだろう。本当に辛いだろうな。しかも自分が犯人扱いだなんて。
    胸をえぐられるようなことのはずなのになんかそれが伝わってこないのはなんでなのだろう。
    主人公の表情が乏しいからなのか。

お話自体は面白かったけど、犯人を見つけるまでは見届けなくてもいいかな。

ある日突然

ある日突然、お父さんからの書き置きだけ残されて、家も土地も取られるかもしれない状況。
    主人公、この上ない切ない状況だけど、なんだから明るくて、救われる。

だったら良いながつまってる感じ

7年前に初恋の人が突然海外に行き、帰ってきたら自分の勤務先の次期社長。そんな次期社長は、主人公にベタ惚れ。
    すごく願望の溜まってる漫画だと思いました。

他の人も書いてますが、絵が雑な時が時々あります。横顔とか、デッサン力かな、と思ったら?素人がすみません🙇‍♀️

天才くんは好き

天才を隠して馬鹿なふりをしてるかいり。

それだけならなんの問題もないんだけど、いろいろ話がややこしくて、私の頭では着いていけないです😅
    設定がややこしいのではなく、この話はどこに行くのだろうということがあまりにも見えなすぎて😅
    かと言って、見せたら明日な話かというとそうでもなく。

読むのに若干パワーがあります💦

惜しい

意外に評価低いですね😅

確かか高校生は、若干引くかな。

でも、若くて良いじゃんっていう気もしなくない。

私は伊藤さんが好きだけど🤣

話は面白そうなんだけど

無料版しか読んでないけど、なんか既視感😅

唯一自己肯定感の強いれいたくんはとっても好感が持てる。

ただ、残念なことに普通にページがめくれないタイプだから、どうしてもこれ以上読み進められない😅つかれる😅

その読みにくさをこえてでも頑張って読み進めたくなる内容ではなかったってことかな。