あり1235さんの投稿一覧

はまってしまった

何気無く読みはじめたら、すっかりハマってしまいました‼︎
    テンポ良い展開、魅力的なキャラクターたち…
    はじめは主人公のネガティヴさがあんまりだなーと思ってましたが、物語が進むにつれ成長する姿にいつのまにか応援する気持ちになってました。

面白いです

悪役令嬢って聡明で仕事ができるというか努力家が多いというか、本当応援したくなるんです‼︎そういうところが大好きですね、この作品も。
    絵も綺麗で見やすいです。

絵が綺麗

政略結婚とか妾腹の子と蔑まれる世界もあるんだなー
    主人公可哀想だけど、社長さんに溺愛されて幸せになれる未来が待ってるだよね!
    応援してます。

広告から…

最近よく広告に出てくるので気になって無料分だけ読みました。
    絵もきれいで、続きも気になる展開…
    ただ元カレと不倫女が胸くそ悪すぎでした🤢

おもしろそう‼︎

今のところ無料分だけ読ませていただきました。続きがめちゃめちゃ気になる〜
    けど、ちょっとポイントが高いので保留中です💦
    絵もすっごく綺麗で大好きです♡

珍しい

まず執事とお嬢さまものにしては珍しい関係性かなーと思いました。でも現実にもわがままなお嬢に従わされる執事って裏ではこのやろーって思ってたりするのかなーなんて想像したり…
    この先、どうなるのか続きが気になる展開で面白いです。

素晴らしい‼︎

絵も設定も展開も全ておもしろくて、一気に読み進めてしまいました‼︎
    根性のある主人公大好きです♡
    早く続きが読みたい‼︎

羨ましい‼︎

千輝くん、本当に良い‼︎こんな人に出会えて、好いてもらえるなんて奇跡だとしか思えない‼︎羨ましすぎます。真綾ちゃんもどんどん可愛くなるし、2人の恋の続きがとっても気になります♡

面白い‼︎

軽い気持ちで読み始めましたが、いつの間にかこの作品の虜になっていました。登場人物たちがそれぞれに個性的で魅力に溢れています。芸術系の人が羨ましくなります。

青楼オペラから来ました。やはり先生の描くストーリーは目が離せなくなるというか、本当に素晴らしいです‼︎続きが気になる展開です。