A.H.6130さんの投稿一覧

H.A

突然できた再婚相手のお兄ちゃん。そのお兄ちゃんに好きと言われて意識しだしたけど、彼が別の女の子とデートしてるのを見てショック!お兄ちゃんがかわいく髪をアレンジしてくれたらまた好きと彼に言われてこれからどうなるのかなぁ。

乙女心復活

長く付き合ってる彼がいるのに、自分の事なんか気にもしてくれてるのか分からなくてマイペースで彼といて疲れてるなら、楽しくないよね。そんな時に優しく気が利く人が現れたら戸惑うのわかります。どうなっていくのか楽しみ。

H.A

本当はとてもかわいくて、やさしい心の女の子なのに、噂が広まって自分を出せなくなって、かわいそうだなぁ。でもそれをわかってくれる男のこができたからよかったね。これからがどうなっていくのか楽しみ❗

H.A

すごく努力をして、毎日患者の事を考えて自分のやり方があっているのか不安になっていたなんて全く気がつかなかった。そんな先生と一緒に暮らす事。これから自分が先生の癒しになってあげたらいいですね。

乙女心復活

彼と出会えて、自分を変身させてくれる不思議なおまじないのように、今まで、誰からも声をかけられなかったのに、素敵な人にも出会えて、恋をしてまた、失恋もしながらいろんな経験ができて毎日が面白くなったようですね。

乙女心復活

ずっと大好きだったけど、突然お父さんが婚約者をみつけてきてその人と結婚を前提でお付き合いがはじまるなんて。好きと言えなくて命令だけでの関係なんか悲しいですね。これからどくなるのかなぁ?

H.A

凄くがんばり屋さんの素敵な女の人。素敵ですね。そんなところを知ってくれる人が近くにいて嬉しですよね。いろんな顔を見せてくれるところもかわいいです。これからがどうなっていくのか楽しみです。

H.A

とてもかっこよかったお兄ちゃんみたいな人が社長で、いつも守ってくれていた人がいきなりキス。なんかビックリ!でも、周りの人たちはなぜかうれしいそうなのが、いいですね。この先が楽しみです。

乙女心復活

仕事の時の顔しか知らなかったのに偶々友達の彼の紹介で会社の上司と飲み会。ビックリ!そしたら意外と不器用で優しい一面を発見。恐くて厳しい人だと思っていたのに。これからが楽しみです。