まこのよめさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何度も読みました。

おもしろいです!何度も読みました。1回目は安達さんのことが気になって、2回目は弘光くんで、3回目でリタとハトリをしっかり読めた。人間の心なんて、綺麗事だけじゃないし、特に10代は恋で一喜一憂してしまいますよね。リタはいつものように簡単に始めてしまった安達さんとの恋で相手を傷つける辛さを知り、自分の好きって何かに気付く。弘光くんもジタバタして自分に落ちてるようで落ちないハトリに恋して。安達さんも、最後は良かったのかな?でもハトリのように好き勝手な人が…という発言は、悔しかったな。ハトリは単純でおバカだけど、悩んで苦しかったけど前向きに頑張ってたんだってことわかって欲しいな。ハトリ、リタとくっつけて良かったね‼

すごくイイ‼

大人の二人が、相手を想って価値観が変わっていく。無理するのでなく合わせるのでなく、同じ想いに。途中せつなくも、最後まで読むことをオススメします。ドラマの影響で読まずにいたけど、読んで正解!七リューかっこいいし。プロポーズから式まで、もう少し見たかったな。作者さんの都合もあるし仕方ないけどね。

懐かしさ満点‼大好きなまんが。子供の頃夢中でした。好きだった場面も覚えているし、恋することに憧れをもったのは、このまんがです。俊の気持ちがいまはカワイイと思えます。

すごーく楽しい‼これはハマる。お互い意識していくのがドキドキ💓こじれながらもハッピーになってほしい。はやく続きが読みたい‼