ゆきゆきをさんの投稿一覧

投稿 1,047件 / いいね獲得 63件

作家さんのファンですが

作家さんのファンで迷わず読み始めましたが、個人的に今のところ手探り状態です。
    完全に個人的な感想ですが、今回のストーリーはそこまで感情移入できていません、受けにも攻めにも。
    もう少し読み続けますが。

序盤は良かったけど

序盤のストーリー展開はとても興味深く、これからどうなっていくのか楽しみで仕方ありませんでしたが、途中からどうしたの?というくらい中だるみした感が拭えません。気になって読み続けていますが・・・

もっとダークかと思っていたけど

序盤は不穏な空気が全体に満ちていて、この先どうなるのだろうと期待していました。が、意外にもそこまでダークではなく、少し拍子抜けしてしまいました。もっと突き抜けてほしかったです。

合わなかった

レビューが高かったので読んでみたのですが、私には合わなかったようです。個人的な感想ですが、絵が苦手でした。読み進める内に好きになるかと思いましたが、すみません途中で脱落です。

周囲が理解ありすぎ

受けも攻めも真っ直ぐでかわいいのですが、周囲が2人に理解がありすぎてあまりハマりませんでした。もちろん理解があるのは良いことなのですが、あけすけすぎてびっくり。

受けがかわいすぎる

絵がきれいで良かったのですが、受けが少し幼すぎて悪いことを見ているような気になってしまいました。せめて大学生になった姿は、もう少し男性的であってほしかったかな。

すみません

レビュー評価が高かったので読んでみましたが、すみません、私にはどうもハマらなかったようです。攻めはずるい男というか、個人的にはだらしなさ過ぎると感じてしまいました。

レビュー評価が高かったけど

レビュー評価が高かったので期待して読んでみましたが、私にはあまりハマりませんでした。予想よりもあっさりとした展開で、ちょっと物足りなかったです。

最後まで読んでしまった

複数のカップルが登場するので、それぞれ深く掘り下げられていないのが残念ですが、ついつい最後まで読んでしまいました。各カップルのその後、が読みたいな。

もう少し波乱がほしかったかな

少し順調に行き過ぎているような気がしてしまい、もうひと波乱ほしかったように感じました。絵がきれいで読み始めたのですが、物足りなかったかな。