フルックさんの投稿一覧

どうしても花男がよぎる

読み続けていますが、最初はどうしても「花男じゃん」と思ってしまいます。お金持ち学校のイケメングループと一般庶民の女の子。一緒にいるうちに男の子が女の子を好きになるけど、女の子には気になる男の子が。
    ありえない設定と三角関係が、少女漫画の王道なのですが、くっつくのわかっていても、その過程を知りたくて読んじゃってます。絵は可愛いし、男の子はカッコイイので、最後までは読みたいと思います。

腹抱えて笑えます

作者さん含め、家ではみんな似たようなもんだなーと共感ポイントたくさん出てきます。仁香家、最強です!スーパーのエピソードは腹抱えて笑いました。シリアスなトラブルもいくつか出てきますが、この自宅くつろぎモードのお話は必読です。

マンガっぽくないリアルな恋愛

こういう恋愛は、現実でも絶対あるよなぁと思うお話です。こんな事あるかよ?!というマンガ的展開は無いので冷めずに読めます。ただ、途中からドキドキハラハラはちょっと減ります。
    あと登場人物の私服がオシャレです。

絵がキレイです

作者さん買いです。ただのお姉さんの代わりでも、家柄でもなく、社長はさくらさんに好意を持っているのに、その部分が伝わるまでがもどかしいです。何か最後は急に締めに入った感じで終わってしまったのがちょっと残念でした。

作者さん買い

この作者さんのオフィスラブは、普通っぽいけど、何か飽きる事なく読み続けてしまいます。あと、登場人物の私服がオシャレです。絵はサラサラーっとしていますが、お話は面白いです。

ギャップ萌え

あり得ない社内恋愛だけど、まぁマンガなのでね…。ずっとツンツンしていた鬼頭さんの表情が、ラストに近づくにつれて、穏やかになるところにキュン。

先が気になります

専務が隠している裏の顔が何なのか気になります。絵もキレイです。またキープが増え、こうしてポイントがどんどん減っていくぅ…。