ほともさんの投稿一覧

似たような話だけど。

最近多い似たような話でしたが無料版は楽しく見れました。絵が独特な感じですがわるくはありません。有料版を買うかとなるとちょっと躊躇する感じです。無料版を見てどうするかという感じだと思います。

不思議

昔の絵本を見ている気分です。よくまだわからないのですが、この先に何かがきっとあると思わせる漫画です。キャラクターも鉛筆書きのようなニュアンスで先が予測不可能。続きがわからないので余計気になりました。

今後の展開が気になる

歳のさ婚が最近聞きますが、こんな感じなのかな。と想像してしまいました。とってもすてきな絵とストーリーで今後が楽しみです。なんで離婚したんだろう…まだわからない状態ですが気になってます。

漫画だから。

漫画だから楽しく読めました!いろいろ看護師さんのことや、医療従事者とは・・などありますが、テレビを見ていたので特にイラッとすることもなく読めました。キュンキュンしたい方はぜひおすすめですよ。

前作が楽しかったので

前作が楽しかったので見ました。た、高い!ポイントが高くてびっくり。楽しいのでいいのですが、続けようかなと悩んだ時に躊躇します。でも、主人公に頑張って欲しくなる作品です!

普通かな、

頑固な彼氏でなかなかイライラする作品でしたが、無料だけなので読み続けるうちにいいのかも。関係性の進展がなかなか進まないのでうーんとなりますが絵もキレイなのでいいかも。

こわい

リアリティある作品でちょっと怖いです。現代にあったSNSを使った内容でもしかしたら、こういうことって日常的になるのかな?と思いました。こわい。でも、続きが気になる作品。

こわい

ありそうなシチュエーションでとってもこわいです。今どきの話題をマンガにしたような感じでした。きっとこんな家族の在り方ってたくさんあるんだろうなぁ。と思いました。

無料だけだから

無料だけだから楽しくないのかな。年齢的なことで感情移入できないのか。あまりヒットしませんでした。絵も可愛いので好きなので機会があれば購入します。

幸せに

幸せになってほしいけど、性格が・・・。こんな人いたらどうかと思うけども幸せになってほしいかな。続きがきになるけども買おうかなぁ・・・と悩む作品でした。