たたたたんさんの投稿一覧

共感できる

情緒不安定になったり、旦那さんにイライラしたり、体重気にしまくったり、食事に異様に固執したり、妊婦あるあるがありすぎて、共感の嵐でした。
    出産のシーンも感動的で、自分がやらなきゃ!って思いに泣けました。
    ただただ、生まれてくる赤ちゃんの性別が男の子じゃなくて女の子がいいっていう旦那さんの言い分がすごく嫌でした…いやわかるんだけども、分かるからこそ男親の私はもやもやしました。。。そこだけ残念だったので読み返すことはないです。

いつもと反対の設定

いつもは現世で庶民だった主人公が令嬢に転生するというのが多いですが、この話は現世で令嬢だった主人公が庶民に転生する話です。早々に令嬢になりますが…。今のところ話に起承転結が見られないのであまり面白く感じないです。

ちょっと表紙サギ

表紙の男性が、漫画の中だと前髪を上げていて、表紙のイメージと全然違うのが残念でした。前髪を下ろした髪型の方がかっこいいと思っていたので、そちらの髪型にして欲しかったです…社会人だと難しいのなぁ

あゆはの魅力を教えてくれ

普通の若いイケメン教師かと思ったら、ひろみつ先生のスペック高すぎた。笑
    あゆはに釣り合わないと思って、そこが最後まで気になってしまった。

新しい少女漫画

どうしても絵面が珍しすぎて少女漫画としてはなかなか受け入れられない。。。もう少し人間っぽい絵だとよいんだけど。。。

主人公がな…

主人公の性格があんまり良くなくて、最後まで全然好きになれなかった笑
    拗らせてるだけなら全然いいんだけど、性格がよくなくて残念、、、

キラキラ系ではない

キラキラ系の少女漫画ではないです。大人?というかちょっとドロドロとした展開もあります。大人が読むには面白いかもしれないです。

個人的には…

題材としては面白いと思いますが、個人的にはちょっと苦手なお話です。主人公はとっても良い人と思いますが、やっぱり年齢行きすぎ…

なんとも言えない設定

無くしたものを探し続けるっていう設定が辛いなあと思って読んでた。最終的には幸せになるけど、途中つらかったなぁ。

胸糞悪い…

冒頭が胸糞悪すぎて…親友の女も酷いし、男もちょっと…
    最終的に幸せになるので本当によかった。まじで親友の女が酷い…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件