かずはしさんの投稿一覧

いいから黙ってお嫁においで 本当に 本当にキューンとするセリフでした。主計さんの和服姿もカッコいいのですがスーツ姿にもドキッとさせられました。あるべきものはあるべきところへ という考え方もすばらしかったです。

面白い 面白い 大好きです。マッキーがすごーくかっこいいのにマウントしているところがなくて本当に性格いいんだなぁーと思いました。こんな男の子が近くにいたらいいのにと本気で思ってしまった…続話が気になる作品です。

六花ちゃんの純粋さがとっても可愛いかったです。ただストーリーの展開がゆっくりすぎて読みながらちょっと飽きてしまったのも事実です。もうちょっと刺激のあるストーリーやシーンがあっても面白いのにと思ってしまいました。

やっぱり如月ひいろさんのコミック大好きです。何より主人公の一花ちゃん可愛すぎます。オフィスラブという ありふれた設定なんだけど 主人公のキャラとか しっかりしていて面白いです。必ず次を読みたくなります。

兄弟ストーリーって色々あるけれどそのなかでもこの作品はすごーく面白かったです。七海ちゃんの友達とかほとんど登場しなくて家族メインという感じですが狭い世界なのに全然そう感じなくて続話が気になる作品です。

エスターの純真無垢なところが可愛くてたまりません。レオンの気持ちに気付かなくて ちょっと焦れったいところもありますが…。いつその事に気づくのか そしたらどうなるのか 双子の兄探しより興味深いです。

面白い 面白いです。イサラがカッコいいのに異端の龍であるため置き去りにされて…という設定も凄く良かったです。他の作品とは違っていて本当に面白かったです。次話がとっても気になるので購入しました。

面白い 面白いです。月と歩の絡むシーンもそうですがセリフも全て面白いです。キュンキュンするのはわかっているのですがそれがいきなり予想外のところど放り込まれて来るので余計にツボにはまりました。

面白いです。読んで外れなかったです。エマちゃんが可愛いだけでなく強い女のコってところが好きです。登場人物がそれぞれうまくかき分けられていて読みやすかったです。お気に入りの一冊になりました。

面白いです。主人公のいろはちゃんが天然すぎて可愛いです。日下部君のストーカー的溺愛も彼女にとってはそれほど気にならないという点が普通と違っていて良かったです。続話も読みたい作品です。