かずはしさんの投稿一覧

面白い 面白いです。イサラがカッコいいのに異端の龍であるため置き去りにされて…という設定も凄く良かったです。他の作品とは違っていて本当に面白かったです。次話がとっても気になるので購入しました。

面白かったです。十七巻まで続いていてけっこう長いストーリーなのですが一気に読んでしまうほど、ひかれました。ガオシンの一途な愛が凄く良かったです。所々泣けるシーンもあったりして単なるラブストーリーではないところが普通の作品とは違っていると思いました。

いいから黙ってお嫁においで 本当に 本当にキューンとするセリフでした。主計さんの和服姿もカッコいいのですがスーツ姿にもドキッとさせられました。あるべきものはあるべきところへ という考え方もすばらしかったです。

面白い 面白いです。この作家さんの作品はどれを読んでも面白いし とにかく男性がカッコよく描かれているので大好きです。煌が明花のこと 奥さん~ というたびにドキッとしてしまいました。

五つのストーリーが掲載されているのですが 私が特に好きなのは 乙女はかくも欲深き というストーリーです。あまりない設定なのでとても新鮮で面白かったです。滝瀬さんのメガネをかけている顔とかけていない顔のギャップにキュンときます。

面白い 面白かったです。楓君がどんどん変わっていく様子がとても良かったです。ところどころにキュンキュンするシーンやセリフがあってドキドキしながら読みました。

兄弟ストーリーって色々あるけれどそのなかでもこの作品はすごーく面白かったです。七海ちゃんの友達とかほとんど登場しなくて家族メインという感じですが狭い世界なのに全然そう感じなくて続話が気になる作品です。

面白い 面白かったです。お嬢様と執事ものは色々読みましたが そのなかでもダントツに面白かったです。執事がなんとも他とは一線を画していてぜひみなさんにも一読して欲しいです。

とても良かったです。面白いとかキュンキュンするだけでなく、色々考えさせるストーリーになっているなと思いました。特に徹のおばちゃんが言うセリフひとつひとつに重みがあって心に染みる感じがしました。他とは違った作品で新鮮でした。

面白い 面白いです。月と歩の絡むシーンもそうですがセリフも全て面白いです。キュンキュンするのはわかっているのですがそれがいきなり予想外のところど放り込まれて来るので余計にツボにはまりました。