くろねことしろねこさんの投稿一覧

力を封印されている聖杯の持ち主である主人公。どんなサクセスストーリーが待っているのか?ちょっと楽しみになってます。

村人最強系は何作品が出てますが、まて少し違う感じですね。あとは好みの問題なので御自身でも読んでみてください。

敵同士の恋愛?試し読み以上してないので何とも言えませんが最強の一角同士の恋愛の話なのかな。私はあまり引かれなかった。でも好みの問題も有るでしょうら、御自身でも読んで半田してみてください。

ブラコンの姉と兄、先見の明がない目が節穴の両親、メチャ強い末弟、、、先見の明がない親でなんで貴族出来てるのか?謎ですが読んでみて損はないと思います。

好みはそれぞれなので参考までにして欲しいのですが、あまり次が読みたくなる程ではありませんでした。なんだろ、、、無双ぶりがないから?

なんだか分からず読み始めたけど、人の闇と光について描かれた作品です。ここまで心の折れない人ってなかなけ居ないですよね。ただ、そこで喧嘩に勝てるかは別ですけどね。。

指輪が力を秘めてるのはよくある話ですが、、、主人公とヒロインの微妙な距離感、さらに他のヒロイン?も多数居るのでそれぞれのドラマがこれから生まれてくるんでもう少し楽しくなるのでしょうか?それとも逆かな?。今のところ普通な印象です。

ちーとな嫁は主人公がスキル改ざん出来るからなんですが、、、これって弱くすることも出来るってことですよね?どんだけ主人公さんはちーと?

試し読みで読んだ程度ですが、もどかしいというか先入観で振り回されるというか、スッキリしないところで試し読みが終わる(笑)購読させるのが目的なので上手いと思います(*´`)