彩月☆さんの投稿一覧

はじめは主人公可哀想だなあと思って読んでたけど、どっちもどっちだな!主人公も旦那も自分のことしか考えてない。相手の気持ちを汲み取ろうとせず理解しようとも話そうともせずそれでどうやってわかると???思いやりのない夫婦だなーって感じ。とりあえず子供が可哀想かな。親がガキンチョなんだから。でも、実際問題多いと思うこんな夫婦。そこがリアルかな。

んー朝食をいつも食べに行くところがうーん?って感じ。まだ無料分しか見れてないからこの先がわからないんだけど、別れた彼氏ともコンビニおにぎりに菓子パンって…それで理解してくれないで泣くとか意味わかんねー!!!!!どの口が朝食は大事だよって思いました笑
    主人公の甘さ我儘さがちょっと微妙だけど、他に出てくる3人の女性は共感できた。

辛くなる。
    実際よく身近でもよく聞くけど、虐待したニュースとかでると気持ちがわからなくもないって皆言うんだよなあ。
    虐待する人って助けを求めてたり吐口なかったり心が弱いとそうなっちゃうんやと思う。相談できる人、助けてくれる人が身近にいたら絶対違う。

この自称サバサバおばちゃんみててちょっと前の自分かのようだ。ここまでは嫌味言ったりひどくないけど、つい女っぽい感じ出すのが恥ずかしいと思ってしまうけど程々にしないと本当嫌味に捉えられるなこれは。気をつけよう。

広告でよくみかけるから気になって買ってしまったけど、んー、買うほどではなかったかな?ヒロインの見た目が地味だけど、仕草とかが品があってかつ眼鏡とると美女っていう設定はいいけど。少しありきたりだったかも。

まずこんな専業主婦になりたくも無いから今頑張って働いてるんだよな〜としみじみ。
    この先何があるかわかんないからね。
    それにしても子供にまで見放されるってのはやばいね。その程度の人なんでしょう。

数話しか読めてないけど、単に絵が好きではない…のと展開が面白くない。キャラは女性が真面目、仕事人間、1人好き、久々の恋愛のところにイケメンの紳士オジサンからアピールされる話…。んー。、

ええ、なんて勝手な親たち…
    可哀想な娘ちゃん。
    お姉さんがいなかったらどうなってたことか。
    母親も離れる意味がわかんないし、父親は幼稚だし、本当子供は親を選べないから可哀想。

内容は好きな感じだけど、絵があんまり好きじゃない…( ˙-˙ )
    主人公の女の人もまあまあいい年齢なのに頼りないなーと思ってしまう。
    ぴょんっは年的にええーって思った笑

あーやばい、不倫女とこよクソ旦那はまじで、痛い目に見て欲しい・・・どんだけ不妊治療が辛いか・・・それに子育てだって。もしも私がこの人の立場ならすぐ問いつめてしまいそう。