ほくまろさんのレビュー一覧

ほくまろさん

1. 僕の家においで Wedding へのレビュー

主人公変えてほしー

3年経ったら人間もっと成長するよ?
    主人公のあのネガティブすぎる考えがたまにならまだしも主人公が発言する度にネガティブ発言でもっと他に主人公の設定があったんじゃないかと思います。
    私がまのさんだったら結婚したくないと思ってしまった
    まのさんはすごいいい人なのにもったいない、、
    なんだかストーリーも全然進まないし、そもそも初夜とか嫌な予感的中すぎて無料以降読む気なくなりました。
    引っ張りすぎ、、主人公に魅力を感じられない、結婚して妻として張り切るところも間違ってるし、まのさんがかわいそう、、

2. Bite Maker~王様のΩ~ へのレビュー

信長、幸村と秀吉3人から好かれるΩのえるちゃん
    信長はイケメンだけど、なんとなく信長に惹かれそうな流れだけど、幸村と秀吉の方が性格もいいし、そっちとの絡み多め希望です。
    信長の良さをもう少し描写しないと、絶対的存在で好きにはならないからなんとなくいまのところは微妙な気分で読んでます

3. はにかむハニー へのレビュー

ほっこり幸せな気分を与えてくれるストーリーで、2人の心がきれいすぎてやり取りもかわいいし、主人公の蜜ちゃんはほんとにかわいい!1人ツッコミしてるところも可愛い!笑
    熊谷くんの人たらし具合は天然ものだし私もきゅんきゅんでした!
    とにかく2人が可愛い

4. 脱いで触って愛して へのレビュー

真壁さんが最高すぎる!!!!!

無料で読み始めたら一気に最新話まで読み終わっちゃいました!
    筋肉美はもちろん、あんなに一途に想ってくれる人いますか?レベルでよかったです!
    もっと続きを一気読みしたい

5. こんなの、しらない へのレビュー

絵がすごい好みで無料から読み始めましたが、たっくんがかわいすぎて、、と思いきやSになった時とのギャップがたまりません!
    これから波乱がいっぱいあるんだろうなと思っているのでいまのうちにラブラブなシーンを堪能します。

6. 宵の嫁入り へのレビュー

なんでいきなり猫がしゃべってるのか、なんで記憶喪失なのか、その記憶喪失はなんで初夜を迎えると治るのか、、よくわからない設定ですが、宵ちゃんを想う気持ちなどの描写はふと感動してしまいました。
    終わり方が気になります。

7. 男子が恋に落ちる瞬間 へのレビュー

キュン

男の子目線の好きになっていく気持ちとかキュンキュンでした。かわいさもあって短編集だけど好きな人にたまらないと思います