NEGIさんの投稿一覧

うーん…

確かにコミカルに描かれてはいるけど、
    やっぱり嫌がる相手に無理矢理迫る感じが…
    あまり気分良く読めなかった。
    私なら、迫られて嬉しいのは好きな(気になる)相手限定だと思う。

女の子側がもう少し好意を持っているシーンが増えたら違ってくるかもしれない。

男性向けのエッチな漫画に多いシチュエーションだなと思いました。
    女性向けという事でイケメンになっているだけ。イケメンなら何でもOKになっちゃうパターン(笑)
    女の子がイヤイヤ言ってるのに「いいじゃないか〜体は嫌とは言ってないぞ〜」という大堂ですね。
    正直、このテのネタは男性の妄想で実際無理矢理ヤられて喜べる女性は少ないと思うし、読んでもあまり楽しいものではない。
    一応女性向けなら、もっと恋愛感を出すべきでは?

キャラが薄い・ストーリーの中身がない

主人公が彼に恋心抱くようになる所がよくわかりません…

主人公は彼に体の触れ合いで惹かれた感じなようで、女子ウケが悪い典型的キャラ。あまり自分の意思がない流されるタイプなようで、見てて若干イライラします…

やはりティーンズ・少女漫画としては、男性キャラの魅力が薄い。全く惹かれない。
    「強引な男」だけではやはり無理があります。(人それぞれの好みはあると思いますが)

医者なら医者らしい尊敬できる場面がもっと必要だったのでは?
    この話だと設定は医者でも学校の先生でも職業は何でもよかったように思えて、医者である必要性を感じられない。
    患者を亡くし傷心したり、周りから頼られる存在だったり、後輩医師に愛情をもって技術を学ばせたり、なにかしら読者を引きこむ話があればキャラの魅力が出たはず。
    ストイックな漫画でないので細々詳しく入れる必要はないでしょうが、ほんの少し展開があればイメージは変わります。

絵は上手い方だと思うので、ストーリーで読者を引きこんで行くような今後の作品に期待します。

色々と雑…

2話しか見てないけど
    キャラも設定もストーリーも
    説明少なくて心情がよくわからない…
    どのキャラも突然出て来る(・_・;
    話の作り方が雑。

男女でこんな幼なじみ、凄く不自然で
    特に女の子の天然キャラもあまり愛嬌あるタイプではないように感じる。
    ちょっとイラっとする天然。
    どちらかというと青年誌に出て来るような女の子。

え?

彼女の汚い家の状況見て
    どうして身体を求めるのかサッパリ理解できない。

このての女子は、たぶん平気で風呂にも入ってないかもしれないよ(笑)不潔な雰囲気の中、この流れは全く理解できないので無料3話目で見る気失せます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件