夕焼け好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気にⅡまで二回続けて読んでしまいました!
    もう面白いという一言では伝えられないですね。登場人物の心情が細やかに書かれているところや、毎回驚くようなストーリーの展開も大好きです。
    セリフの言葉もいちいち響きますし、なんと言っても、絵が綺麗。人物それぞれの人間としての色気に魅せられて星5です‼️

もうストーリーが面白すぎて何回も読んでいます!
    絵も魅力的で他の漫画家さんに有りがちな身体のバランスが悪い絵も少ないと思います。
    北斗のカッコ良さはもちろんですが、黙って何も千和に言わないときの裏にある気持ちのギャップもキュンキュンしますねー!
    本当におススメですよ♪

「はぴまり」からエンマキワールドにハマってしまい、もう全部読みたくなってしまいました。小説で北斗サイドの言葉が語られているところが新鮮です!
    サプライズでバカンスという 相馬さんの計らいもステキ過ぎる設定ですね♪

「はぴまり」からはまってしまい、こちらも大人買い。「お兄ちゃん」が最後の最後で、子供の時から ずーっと抑えていた自分の気持ちをやっと桃に伝えることが出来たあのシーンにめっちゃ感動しました!
    やっぱり何回も読んでしまいます。

感動し過ぎて好きすぎて、もう5回読みました泣! 何回読んでも発見があるし、色々深いんです…☆ 絵もきれいだし、キャラクターもそれぞれ深掘りされていて魅力的でした。

天才的もんでんさんワールドにハマっています!
    絵が綺麗で迫力があるのもポイントですが、なんと言ってもストーリーの面白さ。
    人間を良く見ているからこそ書けるストーリーですね。

ストーリーが練ってあって、すごく面白いです!
    ポイント追加して一気読みしてしまいました。
    もんでんさんは絵がバランス良くて綺麗なのも気に入ってます。

早く続きが読みたいです…‼️
    不幸な生い立ちのヒロインが少しづつ 清霞に心を開いて行く様が泣けます。
    課金する価値あり、本当におススメです。

もう何回読んだか…笑
    もう面白すぎます!
    ジワジワと天堂先生が恋に落ちていくところが!
    でも留学3年も我慢してやっと掴んだ幸せが感動的です✨

「はぴまり」からエンマキワールドにハマってしまってこちらを購入!
    まだ途中なんですが、タマとトラがこれからどんな風に仲良くなっていくのか?楽しみです♪