まち丸さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

最高作‼︎

少女コミックでこんなに泣けたの久しぶり‼︎
    すごく内容が良すぎ‼︎
    泣きすぎて頭痛いよー
    出だしから泣いちゃうし、マジで苦しいこの思い、やるせなさ。
    悪者として出てくるヤツも、どうしてだろう本当には憎めないし、気持ちもわかってあげたくなる始末。
    このストーリーマジ素敵。考えた人最高!
    みんな読んで!必ず泣いちゃうし!
    みんなに、たくさんの人に読んで欲しい。
    そんでもって、早く続きが読みたーい

勇気をありがとう

ぷっくりさんには恋愛はどうしても臆病になってしまいがち。
    フッキって、デ✖︎専探しでもいいけどやっぱりイケメンって憧れちゃう。
    見た目じゃない、君の心に惹かれたんだ!
    なーんて言われたいけど、私はデブだし心も真っ黒!最悪。
    自己管理を言われてしまったりしますが、色々な人がいます。見た目だっていろんな人が居ます。
    きっと自分に合った方がいると信じようじゃないですか。
    私もスイーツを食べて結婚申し込まれたーい

編集者ってマジ大変そう

これを読みながら、この本ができるまで編集者さんはこんなに頑張ってらなんて。と、思いながらありがたくありがたく読ませていただいてます。
    いろんな仕事がある中で、こんなに頑張っていい本を作っていただきありがとうございます。
    作家さんと編集者さんの共同作業の賜物なんですね。

ドラマよりいいかも

ドラマまはやっぱり限度がある。やっぱり本家にかぎるな!天堂先生がだんだんキャラがわりしていくのが好きだな。

女好き過ぎ!

マジこんな男大嫌い!ありえないし!ツンデレとかじゃ無いし!
    始めは気分悪くなってやめようかと思ったけど、だんだんいいヤツじゃんって思って読み進めてます。
    一気に読みたいけど課金ムズイ。
    妹との取り合いも気になるし、頑張って読みたいです。

疲れた時は甘い物

最初、ちょっと怒ってるような?顔がイケメン?なのかな?って思ったらしたけど、だんだんタイプの顔になってきて嬉しかった。この方の絵が好きだったから、え?って思ったけど、前髪下ろしたらやっぱりイケメンでした!始まりはおいおいおいって感じだったけど、きっとこれから面白くなるよね!きっと!

学生LIFE?

まだ無料分しか読んでませんが、面白いのかな?なんだかワクワクするような展開が出てこないんですが。もう少し読まないと楽しさがわからないのでしょうか?ん…。先を読もうか悩むところです。

先生の絵が好きです。

綺麗な絵にいつも惹かれて何度も読み返してしまいます。
    ギブテク男子と割り切って付き合うと、気持ちの裏を気にしないで居られるから良かったけど。そこはやっぱり男と女、時間を共有していくと意識しちゃう。しれっとアプローチしてくる彼もなかなかよね。こんな男性いたらいいな。

自分が学生だった頃を思い出します。天文やってたころの寒い夜とか。溺愛兄も含め、ニヤニヤしちゃう。こんな兄もいいなーって思ったり。続きが楽しみです。

メンズの顔が同じに見える。ドキドキキュンキュンが止まらない。この顔好きだわ。まだ始しか読んでないけど。顔が好きで読んでます。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全52件