16たまごプリンさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

オフィスラブ

オフィスラブで、結構読みやすい。

似たような設定の漫画はどこかで読んだ気もするが、普通に面白い。

登場人物も性格もよく見た目もいい感じなので、すんなり入る。

思わず最後までチェックしてしまった。

源氏物語なのね。

源氏物語のように、彼女をうまく流して育てる的な感じだったけど、話もまとまってるし、絵も綺麗で好き。

再会が運命かと思ったらそのあとは色々あって‥。

あまり長くないし、完結なのでおススメです!

可愛い

神木兄弟がかっこよくて、思わず一気に購入してしまった。

展開は結構あるあるパターンだけど、すんなり読めるので、私は好きです

懐かしい

昔読んでいた作品で、久々に無料になっていたので懐かしくて読みました。

当時展開も想像外でアニメなどもものすごくはまりました。

久々に、読んでもやっぱり面白い。
    そして有馬がカッコいい。闇もあるけどイケメンです。

無料を読んで

無料を、読んで続きが気になって読んだ作品。

現実にありそうなストーリーで私自身はこういう恋はしたくないけど、読みやすかった。

絵も綺麗だし男子もカッコいい。
    この作者の他の作品も何個か読んだけど絵は安定してて読みやすかった。

作者買い

この作者さん、最近知って、それも無料漫画から読んだのがきっかけ。

絵も綺麗だし読みやすい。
    思わず購入してしまった。
    他のシリーズも面白いので是非読んで見てもらいたいです。
    青春いいな。

浬が気になる。

浬が意外に謎めいていて何かを隠していそうで気になる。
    なぜこの主人公にそこまで執着するのかな…

絵は綺麗かなとおもうけど、主人公がうまく手の上にのせられていそう。

今後どういう流れになるかに期待。

何回読んでも

何回読んでも、ストーリーしっかりしてて、絵も綺麗で言うことなし!!って言う漫画です。

単行本でも全巻揃えてたのに、手放して、ここでまた読み直してしまいました。

おススメです!!

面白い!

この人の絵はすごく好きで、チェックしてるけど、この漫画は原作はすでにあるから、気になって読んだけど、面白い!!

主人公がだんだんしっかり?立派?に成長していくのを楽しみに読んでます!

読み応え十分

主人公と相手の出会いは最悪で、その後の2人の言い合いが面白い。

絵もすごく綺麗で思わず単行本も買ってしまいました。

主人公の性格も共感できるし、読み応えはばっちりだと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全88件